Я поняла, что есть!Songbird писал(а): Если до конца недели не взойдут, буду подсеватьВремя же еще есть, правда?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я поняла, что есть!Songbird писал(а): Если до конца недели не взойдут, буду подсеватьВремя же еще есть, правда?
75 семян - это еще что! Вот у меня в пакете кайенского от Vilmorin 335 семян. Не поленилась - посчитала.valery77 писал(а):Главное, обратите внимание на количество семян
Elena 37 писал(а):Там еще пластиковая заостренная пластина с названием сорта, чтобы в землю втыкать. Жизненно необходимая вещь!
до семядолей можно спокойно засыпать землей.Svetik писал(а):Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли при пикировке углублять перчики?Взошли 9-11 февраля,рассада немного вытянулась.
Танюш, от спасибо за подсказкуКэти2 писал(а):Светик, знаешь, что Рог Буйвола - полуострый? Наверное, его подольше от остальных. Его не пробовала, поэтому не знаю.
Это вчера... Сегодня все перцы и баклажаны посеяла)))masleno писал(а):Сегодня, кстати, буду замачивать.
Галя! Попрыскать надо, чтобы размягчить немного. Потом сама должна отпасть.кадриль писал(а):Отвалиться сама или помогать надо.