Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BORISYTCH
-
Аленка
- Профессионал
Борисыч, почитайте эту темку, мы по ней все учились фото вставлять. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0BORISYTCH писал(а):Хочу тоже показать свои георгины, но незнаю как присоединить фотографии.
Ждем Ваши фото.

-
Аня Руки-Крюки
- Дачник
- Занятие: Студентка
- ХабИра
- Прихозовец2000+
kAlina , Lady Darlene - красивый, мощный георгин. Большой яркий цветок-*цензура*, в начале цветения преобладает красный цвет, затем краснота остается только на кончиках лепестков. Домашние называли его " жар-птица". Из ухода - только прополка и подвязка, поливали дожди-ливни, подкормки не давала.Вырос больше 150 см, стебли осенью были как у подсолнечника. Сама секатором не смогла одолеть,срезал муж.kAlina писал(а):Вот купила 3 новых георгина... Akita, Motto, Lady Darlene.
ИМХО Единственный минус - довольно короткие цветочные стебли .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Прошу прощения, вопрос не ко мне, но хочется ответить. Достаю георгины вместе с картофелем на проростание в апреле месяце, они у меня в бане (в предбаннике) находятся до посадки, прогреваютсянаиля писал(а):amplex,подскажи пожалуйста....когда клубни выносить из погреба?Вчера смотрела даже почек не слышно....у нас там холодно даже картошка еще молчит!
-
Светик-семицветик
- Дачник
- Занятие: дачница
Добрый день! Я свои георгины достаю из подпола в середине марта. Достаю и замачиваю сутки в ведрах с водой, даю им напиться. Заем выкладываю в ящики пересыпая опилками с землей В этих ящиках георгины прорастают. Затем начинаю их черенковать, а если не надо черенки рост георгинов прекращаю обрезкой верхушки
-
Аня Руки-Крюки
- Дачник
-
Аня Руки-Крюки
- Дачник