Страница 47 из 48
Пироги
Добавлено: 14.07.2017, 15:17
Анина
Соблазнила меня) Тоже сегодня беляши сделаю.
Пироги
Добавлено: 14.07.2017, 15:27
Ким

Да вам там с такой погодой как раз - самое оно)
Пироги
Добавлено: 14.07.2017, 18:09
Людмила-М
Пироги
Добавлено: 15.07.2017, 10:52
Оладушка
Шарлотка с замороженными ягодами
Освобождаем морозилку - новый урожай пора закладывать
Пироги
Добавлено: 15.07.2017, 11:09
Галка33
Оладушка, а рецепт шарлотки?

Пироги
Добавлено: 15.07.2017, 11:45
Оладушка
Галка33 писал(а): Оладушка, а рецепт шарлотки?

Да это ж обыкновенное,все так делают(наверное)
3 яйца взбить со стаканом сахара до увеличения объёма в 3 раза,добавить стакан муки,перемешать не сильно энергично,чтоб тесто не потеряло объём.Выложить половину теста в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями.Положить начинку - в классическом исполнении порезанные яблоки, у меня замороженные ягоды,залить оставшимся тестом.Выпекать при 170-180° полчаса.
Сахара я кладу меньше,наверное полстакана,не люблю сладкое.Ну и ещё в тесто можно добавить лимонной цедры и сока
Пироги
Добавлено: 15.07.2017, 11:53
Галка33
Оладушка, разрыхлитель не добавляешь?
Пироги
Добавлено: 15.07.2017, 13:01
Оладушка
Галка33 писал(а): Оладушка, разрыхлитель не добавляешь?
Нет,тесто и так достаточно пышное
Пироги
Добавлено: 19.07.2017, 20:18
Хвеся
Анина писал(а): А вот самый частый пирог делаю с сырой говядиной, сырой картошкой и сырым луком.
Здравствуйте. Сделала вчера пирог по вашему рецепту. Хочу сказать огромное спасибо-очень вкусно. Правда с тестом я чего-то намудрила, оно было очень вкусным, но сложно раскатывалось и получилось суховатым.
Дошла до кулинарного раздела форума, читаю, когда есть время. Очень всем благодарна за рецепты.
Пироги
Добавлено: 23.11.2017, 14:35
Аркадий
Я как раз думал куда деть замороженные ягоды!! сделаю пирог! Спасибо за рецепт)
Пироги
Добавлено: 26.07.2018, 00:57
fisherka
Испекла пирог из двух щекуров... ночью, так как днем плиту невозможно включать, особенно духовку. Получился большой и вкусный. В который раз убеждаюсь, что щекур это оптимальная рыба для пирога.

Пироги
Добавлено: 26.07.2018, 01:12
татя
fisherka, очередной шедевр!

Пироги
Добавлено: 26.07.2018, 06:55
Ольгуня
Танюша, ты как всегда! Отпад!

Ну как у тебя получается такая красота? У меня всё расплывается, получается вкусно, но красота никак...

Пироги
Добавлено: 26.07.2018, 12:12
Grenka
Ольгуня писал(а): ↑26.07.2018, 06:55
У меня всё расплывается, получается вкусно, но красота никак...
Оль,тесто песочное,оно не плывет
Пироги
Добавлено: 26.07.2018, 12:30
fisherka
Наташ, если ты про моё тесто, то у меня дрожжевое.
Оль, я сначала пирог делаю, он стоит "расстаивается", поднимается, а в это время цветочки всякие леплю. Потом укладываю на поднявшийся уже. Может у тебя тесто жиже, чем моё...

а если тебе так попробовать - пирог слепила, отставила, а в ту часть теста, которая для цветочков, муки немного добавить?