Страница 47 из 48

Пироги

Добавлено: 14.07.2017, 15:17
Анина
Соблазнила меня) Тоже сегодня беляши сделаю.

Пироги

Добавлено: 14.07.2017, 15:27
Ким
:D Да вам там с такой погодой как раз - самое оно)

Пироги

Добавлено: 14.07.2017, 18:09
Людмила-М
А мы свои уже доедаем
15000448754822031438317.jpg

Пироги

Добавлено: 15.07.2017, 10:52
Оладушка
Шарлотка с замороженными ягодами
DSCN1076.JPG
Освобождаем морозилку - новый урожай пора закладывать

Пироги

Добавлено: 15.07.2017, 11:09
Галка33
Оладушка, а рецепт шарлотки? :yes:

Пироги

Добавлено: 15.07.2017, 11:45
Оладушка
Галка33 писал(а): Оладушка, а рецепт шарлотки? :yes:
Да это ж обыкновенное,все так делают(наверное)
3 яйца взбить со стаканом сахара до увеличения объёма в 3 раза,добавить стакан муки,перемешать не сильно энергично,чтоб тесто не потеряло объём.Выложить половину теста в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями.Положить начинку - в классическом исполнении порезанные яблоки, у меня замороженные ягоды,залить оставшимся тестом.Выпекать при 170-180° полчаса.
Сахара я кладу меньше,наверное полстакана,не люблю сладкое.Ну и ещё в тесто можно добавить лимонной цедры и сока

Пироги

Добавлено: 15.07.2017, 11:53
Галка33
Оладушка, разрыхлитель не добавляешь?

Пироги

Добавлено: 15.07.2017, 13:01
Оладушка
Галка33 писал(а): Оладушка, разрыхлитель не добавляешь?
Нет,тесто и так достаточно пышное

Пироги

Добавлено: 19.07.2017, 20:18
Хвеся
Анина писал(а): А вот самый частый пирог делаю с сырой говядиной, сырой картошкой и сырым луком.
Здравствуйте. Сделала вчера пирог по вашему рецепту. Хочу сказать огромное спасибо-очень вкусно. Правда с тестом я чего-то намудрила, оно было очень вкусным, но сложно раскатывалось и получилось суховатым.
Дошла до кулинарного раздела форума, читаю, когда есть время. Очень всем благодарна за рецепты.

Пироги

Добавлено: 23.11.2017, 14:35
Аркадий
Я как раз думал куда деть замороженные ягоды!! сделаю пирог! Спасибо за рецепт)

Пироги

Добавлено: 26.07.2018, 00:57
fisherka
Испекла пирог из двух щекуров... ночью, так как днем плиту невозможно включать, особенно духовку. Получился большой и вкусный. В который раз убеждаюсь, что щекур это оптимальная рыба для пирога. :-)
Изображение

Пироги

Добавлено: 26.07.2018, 01:12
татя
fisherka, очередной шедевр! :appl

Пироги

Добавлено: 26.07.2018, 06:55
Ольгуня
Танюша, ты как всегда! Отпад! :hi: Ну как у тебя получается такая красота? У меня всё расплывается, получается вкусно, но красота никак...
:appl

Пироги

Добавлено: 26.07.2018, 12:12
Grenka
Ольгуня писал(а): 26.07.2018, 06:55 У меня всё расплывается, получается вкусно, но красота никак...
Оль,тесто песочное,оно не плывет

Пироги

Добавлено: 26.07.2018, 12:30
fisherka
Наташ, если ты про моё тесто, то у меня дрожжевое. :-)
Оль, я сначала пирог делаю, он стоит "расстаивается", поднимается, а в это время цветочки всякие леплю. Потом укладываю на поднявшийся уже. Может у тебя тесто жиже, чем моё... :unknown: а если тебе так попробовать - пирог слепила, отставила, а в ту часть теста, которая для цветочков, муки немного добавить?