Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1353 раза

Сообщение AI »

Болдырев - редкая умница, его да Глазьева считаю самыми способными и честными экономистами и аналитиками, но ... да кто ж им дасть!
С уважением, А.И.
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Евгения_ писал(а):Зачем кандидатам президентство?
Хороший вопрос.
Путину- сохранить как можно дольше свою систему для себя и своих товарищей.
Зюганову - изменить систему Путина для всего населения страны.
Миронов не очень уверен в своей программе- пытается и вашим и нашим.
Жириновский должен остаться в политике вроде раздражителя, независимо от своей программы.
Прохоров просто рвется в политику- не может простить отлупа из партии Правого Дела. Самлюбие не позволяет тихо уйти.
Программа его дрянь. Одно высказывание о том, что государством должен управлять директор, меня убило.
Как‐то так.
Зюганов по всем позициям на первом месте получается
Хороший вопрос - хороший ответ. Что нужно первым четырем, сохранить свое место, каждому свое. Кто такой Путин, Вы видели, а м.б. и знаете. Кто его таким сделал, три след. товарища. Вот говорят, незаконная приватизация и залоговые аукционы. А кто писал законы для нее - Зюганов и Жириновский (Путина еще ведь не было). Когда Путин шел на второй срок, в оппонентах у него был Миронов, который говорил "Я буду голосовать за Путина". Когда Путин зачищал информационное пространство, изгонял партии и выстраивал вертикаль, то помогали ему Зюганов, Жириновский, Миронов. Вся эта троица приняла законы, по которым нельзя пересмотреть результаты приватизации, законы, которые способствовали расцвету коррупции (20-я статья), законы, по которым дума не м.б. отправлена в отставку (только самороспуск), и т.д.. И после этого Зюганов говорит, что он белый и пушистый. И не решит он эту задачу за 2 года, как он обещает. Он сам себя законадательно обложил. Что еще д. произойти, чтобы народ увидел, что разницы между этой четверкой нет.
Что касается Прохорова, то я вижу поход его за президенством. как возможность решить сложную управленческую задачу. Вытягивание страны из той Ж..., куда ее загнали четыре вышеназванных товарища. Т.е. его личный профессиональный интерес. Все остальное такая шелуха. Жаль просто терять 6 лет жизни, когда есть такая возможность послать всю эту компанию туда, куда они загнали нас..
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2345 раз

Сообщение Кэти2 »

Я Таня.
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

Лично Зюганов мне не очень симпатичен, но у коммунистов есть внятная идеология и хорошая программа, от которых он не сможет отступить, кроме того, за него агитирует нобелевский лауреат Ж.Алфёров, а не какие-то клоуны. При нынешнем уровне развития самосознания общества массовые репрессии и гражданская война невозможны. Расследование воровской приватизации - не война, а дело правоохранительных органов, и нужна для этого только политическая воля.

Необходимое условие демократии - реальная сменяемость власти, а не передача по наследству как было до сих пор, и сейчас даже Прохоров будет лучше Путина (если это не запасной вариант №2 :-) ).
:hi: Георгий
Изображение
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Avrora писал(а):Лично Зюганов мне не очень симпатичен, но у коммунистов есть внятная идеология и хорошая программа, от которых он не сможет отступить, кроме того, за него агитирует нобелевский лауреат Ж.Алфёров, а не какие-то клоуны. При нынешнем уровне развития самосознания общества массовые репрессии и гражданская война невозможны. Расследование воровской приватизации - не война, а дело правоохранительных органов, и нужна для этого только политическая воля.

Необходимое условие демократии - реальная сменяемость власти, а не передача по наследству как было до сих пор, и сейчас даже Прохоров будет лучше Путина (если это не запасной вариант №2 :-) ).

Георгий. Что значит расследовать результаты приватизации. Срок действия закона на расследование, например 15 лет. Прошло 20. Значит вносим в Думу новый закон. Например, президент Зюганов вносит закон о пересмотре результатов приватизации, потому что тогда он принял неверный закон. Есть два варианта.
1. Дума новый закон не утверждает. Ну и кто д...к? Зюганов.
2. Дума утверждает закон. Идем к Прохорову. Прохоров отдавай Нор. Никель. Он говорит- берите, у меня его нет. Я его продал Дерипаске. И к кому идти. К Дерипаске, а он причем. И кто д...к? Зюганов.
Т.е. как выкупить по рыночной стоимости (а в казне нет денег) или прислать матросов, других вариантов нет. Все проехали. Так что врет Зюганов.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Отмены прватизации не будет никогда, сколько бы мы не говорили об этом. И дело не только в сроке давности. Это вопрос частной собственности, у нас уже бОльшая часть населения (если не поголовно) частные собственники - квартиры, хотя бы. И "подогнать" такой закон, чтобы только нечестной приватизации касался - кто в силах? как доказать, что за купленные за гроши у работяг ваучеры скупались заводы, и что это было нечестно. Сейчас даже криминальные захваты не докажешь, все кругом повязаны.
Вопрос в другом, мне кажется, как заставить эти капиталы хотя бы платить налоги и вести бизнес честно, т.е. НЕ опусташая и уничтожая то, что еще осталось. И кто это будет делать - Зюганов с Жириновским? Про Миронова вообще молчу..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Капиталист Прохоров :lol:
Это из разряда - кто сам отречется от власти.

Нет всё таки два выхода возможны, когда Ж - это желудок.
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Аха. Если капиталист - то подонок обязательно. А вот если гол как сокол - тут только высокие моральные принципы.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Кто сказал? :lol:
Я ведь написала "капиталист Прохоров", а не "капиталист".
Старый добрый заезженный пример с радикальной переменой смысла путем изъятия одного-двух слов.
Нина :lol: не ожидала, что Вы меня держите за совсем уж слабоумную. Приписывать такие детские взгляды...
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Лена :-) , мне за Вами не угнаться...
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Просто кваша писал(а):Капиталист Прохоров :lol:
Это из разряда - кто сам отречется от власти.

Нет всё таки два выхода возможны, когда Ж - это желудок.
Колитесь, если что знаете.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А что нового можно о нём сказать? Фигура давно известная, поднявшаяся на той приватизации, которую мы сейчас в ступе толчем. Жестокий и идущий по головам.
Нравится тем, кого ведёт внешняя привлекательность, и тех кто считает, что ум можно приравнять к добродетели, а жестокость - всего лишь проявление твердости. ИМХО - человек, чьей страстью всегда была не просто власть, а власть абсолютная.
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Это видно и не вооруженным взглядом, единственное, что 4 года выдержим (хотя не факт). В других случаях еще хуже. Куда стремились
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

vp писал(а): Куда стремились
А при чем тут мы? Если просыпаемся только на период выборов, то ничего кроме выхода в виде заключительного органического выхлопа ждать и не имеет смысла.
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

Просто кваша писал(а):
vp писал(а): Куда стремились
А при чем тут мы? Если просыпаемся только на период выборов, то ничего кроме выхода в виде заключительного органического выхлопа ждать и не имеет смысла.
А мне кажется, что мы уже проснулись прочно и надолго; кто бы не стал следующим рулевым, кости его будут перемываться тщательно и регулярно.
А нынешний всё ещё думает, что он вождь, а мы все оптом записаны в агенты запада. 8)
:hi: Георгий
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»