Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Я с вам не вожусь! Всё помидоры и помидоры, а как же я? Я ведь лучше!
-
Ростислав67
Re: Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Есть ли смысл везти на дачу домашнюю собачку?
Мы как-то не задумывались, а она у нас пуглива до неприличия.
Мы как-то не задумывались, а она у нас пуглива до неприличия.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
А какого он роста сейчас, Баскервиль твой?
Лариса
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Морда на столе у дитяти ))) А в холке не меряла, надо кстати. У него сейчас период активного роста. Интересно, я его воспринимаю как щенка и на крики - Смотрите, какая большая собака!, начинаю озираться - хде она. 

- Ким
- Профессионал
Молодой человек искупан, как обычно, в конце месяца...
- Максик
- Прихозовец2000+
Полин, а зачем так часто мыть? Он так пачкается? Или по породе положено?
Зпащитный слой смываешь с кожи, вредно это, я своих вообще мою только когда совсем испачкаются, и то стараюсь без моющих средств.
Зпащитный слой смываешь с кожи, вредно это, я своих вообще мою только когда совсем испачкаются, и то стараюсь без моющих средств.
-
Аленка
- Профессионал
И я мою своих оооочено редко, а так лапы и пузико ( ножки то короткие) и то, если на улице грязь.
- Вена
- Прихозовец1000+
Девочки, у собак как и у кошек всё индивидуально, некоторых можно совсем не мыть - алабай (азиатская овчарка), под дождь попал и чист,а йорков и прочую волосатость, хотя бы раз в месяц.
Полина, он во сне не "разговаривает? Наши все и бегали и ругались во сне,так что этоеще не самый прикол
Полина, он во сне не "разговаривает? Наши все и бегали и ругались во сне,так что этоеще не самый прикол

-
sokol
- Прихозовец2000+
Девочки, а где можно купить эту отраву(строения, траву и все прочее брызгать), а то наши даже таких названий не слышали, ну так мухи с комарами и мошкой надоели.
Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
Люди, заказчица сказала мыть не чаще, чем раз в месяц можно, он как раз к этому времени пованивать начинает ))) А лапы вытираем мы, его же сейчас можно только в два этапа в ванну поставить - перед-зад
Вот где его взвесить, муж поднять его не может?. Был бы мешок картошки - смог бы, но тут надо нежно, а это уже не получается, по идее он под 40 весит, раз к шести месяцам 45 должен. И сказала мне заводчица, что высооокий мальчик у нас будет, когда вырастит, посмотрев отосланные ей фото
Раньше, когда только приехал, "бегал" во сне и плакал, сейчас редко бывает, REM-фаза это сна. У людей в ней тонус мышц падает почти до полного блока, а у животных нет, кошки тоже "бегают". Он пытался "петь", как говорят владельцы ИВ (а может все собачники), я эт пресекла, потому как читала, что это может стать ой какой проблемой и причиной конфликта с соседями, когда они начинают выть (петь), когда дома хозяев нет.
Если не купать, как сделать чтоб не пах?
Еще пишут, что они хорошие плавцы. Купаться в пруду можно разрешать? Он воду ох как любит!... И купаться вот (мыться) любит...
Пришла мысль... А это не миф, про смывание защитного слоя кожи? Вообще то по правильному и людям раньше, чем раз в неделю ни мыться ни волосы мыть не рекомендуют, чтоб слой ентот не смыть? К моему великому сожалению, некоторые люди этому следуют, с моим обонянием мне сложно. Не выношу запах немытых волос (пардон за откровенность).

Раньше, когда только приехал, "бегал" во сне и плакал, сейчас редко бывает, REM-фаза это сна. У людей в ней тонус мышц падает почти до полного блока, а у животных нет, кошки тоже "бегают". Он пытался "петь", как говорят владельцы ИВ (а может все собачники), я эт пресекла, потому как читала, что это может стать ой какой проблемой и причиной конфликта с соседями, когда они начинают выть (петь), когда дома хозяев нет.
Если не купать, как сделать чтоб не пах?
Еще пишут, что они хорошие плавцы. Купаться в пруду можно разрешать? Он воду ох как любит!... И купаться вот (мыться) любит...
Пришла мысль... А это не миф, про смывание защитного слоя кожи? Вообще то по правильному и людям раньше, чем раз в неделю ни мыться ни волосы мыть не рекомендуют, чтоб слой ентот не смыть? К моему великому сожалению, некоторые люди этому следуют, с моим обонянием мне сложно. Не выношу запах немытых волос (пардон за откровенность).
- Вена
- Прихозовец1000+
Полина, не знаю как сейчас, а раньше брала Пантинпрови 2в1 и мыла чуть не ежедневно, можно шампунь для детей (только хороший) или для сухих волос,там должны быть добавки, можно с бальзамом. А про "смывание" защитного слоя сколько людей-специалистов столько и мнений.
Ежедневно два раза в день сигали в ванну и душевым шлангом мыла подошву. Если сухо и лень, то протирала влажной тряпочкой. От запаха (у афганов его нет вовсе, только у кобеля пенис начинал (на волосах вокруг) скапливаются остатки мочи и видимо секреция) мыла конкретно пенис и выстригала волосы вокруг (пардон за интим
)
Ежедневно два раза в день сигали в ванну и душевым шлангом мыла подошву. Если сухо и лень, то протирала влажной тряпочкой. От запаха (у афганов его нет вовсе, только у кобеля пенис начинал (на волосах вокруг) скапливаются остатки мочи и видимо секреция) мыла конкретно пенис и выстригала волосы вокруг (пардон за интим

- Ким
- Профессионал
Вена, спасибо за опыт!
У ИВ тоже запаха нет (по породе), пованивать он начинает, потому как огромный - где-то ляжет, где-то сядет, площадь соприкосновения с грязью большая. Короче шерсть пачкается ))) Даже дома, вдруг взлюбит свою простынку, на которую мочится и радостно на себя намотает. Так и набирается.
Моча пока не пахнет(свежая), только если носом залезть, но он еще не половозрелый, думаю как яйки заработают, может и запах изменится...

Моча пока не пахнет(свежая), только если носом залезть, но он еще не половозрелый, думаю как яйки заработают, может и запах изменится...

- Ким
- Профессионал
Вот тут http://www.pesticidy.ru/active_substance/cypermethrin препараты, в составе которых Циперметрин. По идее - любой можно... Главное смотреть на форму выпуска, чтоб удобней разводить было.sokol писал(а):Девочки, а где можно купить эту отраву(строения, траву и все прочее брызгать), а то наши даже таких названий не слышали, ну так мухи с комарами и мошкой надоели.
- Ким
- Профессионал
Померила в холке - 75 см А в длину (лежа с хвостом) 160
Пять месяцев маленькому