Да блин :wall , еще ведь думала, Каратанский или Элефант, только посеяла первый, как Северянин хвалит Элефант, ну думаю, ладно... Так Каратанский теперь и не всходит, собака! Пойду поверх него насыплю Элефант И будет мне бодрость духа
Ким, Полина, еще есть время. Я бы не стала смешивать сорта. Они одинаковые в рассаде, слишком разные на грядке. Это усложнит дальнейший уход. Если порея посажено будет много, это имеет значение. Пусть они растут рядом, но не вперемешку.
Ким, Полина, это такие семена, у меня карантанский, купленный в этом году, тоже не взошел, а прошлогодний на ура, и элефантсо сроком реализации 2012 год тоже взошел.Согласна с consolida, что не стоит смешивать эти сорта, они абсолютно разные и по срокам созревания.
Пы.сы. все мои луки взошли на 6 день.
ninyureva, так моя мысля не про смешивание. Я думаю, раз этот не взоше (и не взойдет), чего земле пропадать, посею туда др лук? То что они сильно разные по срокам, эт я понимаю
Ким писал(а):ninyureva, так моя мысля не про смешивание. Я думаю, раз этот не взоше (и не взойдет), чего земле пропадать, посею туда др лук? То что они сильно разные по срокам, эт я понимаю
Аааа, ну тоды , ой, Я сама,если что не всходит, тут же использую под другую культуру, что земле зря пропадать
У меня первый посев как-то не очень сложился, я досеял и землю засыпал слоем вермикулита и так всё поперло, может и первый посев очнулся под вермикулитом...
Народ, если помните осенью я рассказывала,что когда шелушила семена, попадались и бльбочки, которые я посадила в цветочный горшок и на зиму поставила в погреб. В феврале я его принесла домой и вот сегодня он имеет вот такой вид