Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Посетила Ашан и Оби в Химках. Растения - не были целью. Но их очень много. В Ашане Хосты по 157 р, флоксы по 85, розы - цены не запомнила. В ОБИ покрутилась около роз. Цены от 99 до 250, якобы с ЗКС. Главное, что я купила подвесы анкерные, на всю жизнь запомню это словосочетание. Спасибо доброму мендеждеру Алене, только с ее помощью и с телефонной помощью Максика мы их обнаружили. Искали полчаса по всему ОБИ. Ой, забыла написать, для чего мне они - для пришпиливания роз на зиму
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Андрей! Спасибо, но я не езжу по строительным рынкам. Мне сказали люди знающие, чтобы ехала в ОБИ и там покупала. А потом, наверное, а ОБИ дешевле, мои , наверное метровые по 7р 90 к.
Андрей! Объясняю, как могу Представьте себе гвоздь метровой длины, на одном конце которого крючок. Муж согнет этот подвес и я им буду пришпиливать розы. Шерри испытала уже.
АндрейВ писал(а):А какова его толщина? Может лучше (дешевле) просто взять стальную проволоку?
Андрей! Они у меня упакованы, поэтому толщину сказать не могу, мм 3-4, наверное, тонковаты, но розы не все дубинами. Есть у меня и из проволоки, и сделанные на заказ, теперь эти попробую. Осенью 150 штук истратила - не меньше. Роз-то море разливанное.