Обмен растениями

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Спасибочки!!! :fly :D
людмила леонидовна
Прихозовец100+

Сообщение людмила леонидовна »

Цветлячок писал(а):Уважаемые цветоводы, как вы думаете, семена многолетников, высланные сейчас по почте, не замёрзнут?
Я тоже думаю,что не замерзнут.Я тут перед Новым годом в качестве подарков отправляла девочкам семена и был даже гибискус.Ничего пишит,что уже взошел. :-)
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Девочки, сколько отправляла сама и мне отправляли, в жисть с семенами от морозов ничего не случалось. Особую экзотику не пересылали, про них не знаю :oop:
Можно предположить, что на всхожесть как-то влияло. Мабуть без морозов 8 семечек взошло б, а с ними всего семь :wink:
валенсия
Дачник
Занятие: садовод

Сообщение валенсия »

всем привет. если есть у кого семена бешеного огурца отзовитесь
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Семена от очень низких температур впадают в состояние глубокого покоя, из которого потом их трудно вывести. Пишут в справочнике
людмила леонидовна
Прихозовец100+

Сообщение людмила леонидовна »

София писал(а):Семена от очень низких температур впадают в состояние глубокого покоя, из которого потом их трудно вывести. Пишут в справочнике
Ну значит пока нас Бог миловал! Всем кому что послала,пишут,что всходят.
Гулька
Прихозовец100+
Интересы: обширные
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гулька »

валенсия писал(а):всем привет. если есть у кого семена бешеного огурца отзовитесь
В голову не пришло их собирать- он у нас вдоль дороги колосится непроходимыми зарослями. Могу по весне посмотреть- если не все разбросал,то соберу.
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта.Ольга.

Мои альбомы
Наталия Хабаровск

Re: обмен растениями

Сообщение Наталия Хабаровск »

тамара писал(а):Уважаемые форумчане! Здесь Вы можете предлагать растения, имеющиеся в избытке, другим форумчанам, и искать новинки для своего сада.
Тема будет в чем-то повторять рубрику в ПХ "Наш базар".
Здравствуйте Тамара!
Сами живем в Хабаровске, имеем дачный участок, за 6 лет выращивания лилий скопилось очень много лишних луковиц.
Лилии сортовые ЛА-гибриды.
Пришло время реализовать излишки, т.к все луковицы были заказаны в Москве в агрофирмах.
Чистоту сортов гарантируем.
Заинтересовавшиеся хабаровчане и не только, пишите.
Дёнчик
Дачник

Сообщение Дёнчик »

Уважаемые Москвичи! В воскресенье буду в столице. Подскажите пожалуйста в каких павильонах на ВДНХ продают семена и саженцы? Зараннее благодарен!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Дёнчик! Вам бы на недельку попозже приехать, когда выставка начнется садовая. А так на ВВЦ семена продаются во многих павильонах. Заходите в центральный вход и идите налево. там павильон Российские семена, пав. № 8 Умка), пав-н Семена, бывший Хлеб. За Космосом - пав-н Цвет-во, сам Космос, в котором надо быть осмотрительным.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дёнчик
Дачник

Сообщение Дёнчик »

Большое Спасибо! 4 тысячи вёрст большое растояние. Итак слава богу оказия подвернулась. Немножко уточните, если можно, номера павильонов, ибо тяжело ориентироваться впервые оказавшись на месте. Зараннее благодарен!
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

На этой странице Amplex схему поместил: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=705
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Дёнчик писал(а):Большое Спасибо! 4 тысячи вёрст большое растояние. Итак слава богу оказия подвернулась. Немножко уточните, если можно, номера павильонов, ибо тяжело ориентироваться впервые оказавшись на месте. Зараннее благодарен!
Дёнчик! А Вы думаете, что сориентируетесь по номерам? Что-то я не видела номеров на павильонах. Распечатайте схему и по ней идите. А в принципе около центрального входа схемами торгуют.

Вот эта схема http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/100 ... 6.gif.html а вообще идти к семенным павильонам удобнее через Южный вход, но лучше первый раз не путаться.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

причем на этой схеме обозначены практически все здания на территории ВВЦ, которые на большинстве других схем отсутствуют....
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Дёнчик писал(а):Большое Спасибо! 4 тысячи вёрст большое растояние. Итак слава богу оказия подвернулась. Немножко уточните, если можно, номера павильонов, ибо тяжело ориентироваться впервые оказавшись на месте. Зараннее благодарен!
Входите через центральный вход и налево, идете вперед по самой большой левой дороге вперед, миммо круговой панорамы и павильона с надписью мед. У павильонов стоят щиты-рекламы семена фирм биотехника, гавриш и тд. На 7 павильоне есть номер (где0то на стекле прилеплен). Не заблудитесь, да и народ подскажет.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»