Я и так тоже буду... Вопчем, как карта ляжет!)))Аленка писал(а):Оль, а я теперь мечтаю некоторые сорта по 2 шт в одну лунку .

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я и так тоже буду... Вопчем, как карта ляжет!)))Аленка писал(а):Оль, а я теперь мечтаю некоторые сорта по 2 шт в одну лунку .
Надо ей (жадности) ченить купить, например 2-ю теплицуБусяша писал(а):Людмила, если бы место было , то я и не спрашивала бы. Ну с местом просто катастрофа, ну как у всех
, а вроде посадить надо, мне прислали 2 шт, и лежат уже два года, жалко потерять. Вот тут народ по 2 шт в лунку сажать собирается, но это не мой вариант, у меня тогда вообще джунгли будут. Надо что-то с жадностью делать!
Я тоже так решила)) Посажу всех по двое (а по две семечки -вдруг одна не взойдет - надо по троеmasleno писал(а):... Вопчем, как карта ляжет!)))
Людмила-М писал(а): Надеюсь на следующий год такого изобилия новых и неизведанных сортов будет поменьше!?
На это даже не надейся, если только с форума уйти, на встречи не ходить и не общаться! Это выше наших сил!Людмила-М писал(а):Надеюсь на следующий год такого изобилия новых и неизведанных сортов будет поменьше!?
Какие мы всё же одинаковые .ЛЕНИК писал(а): Посажу в ОГ, хотя бы понять надо оно мне или нет.
Нина, надо! Тебе точно надо, у тебя хорошо получается, на тебя вся надежда!Анина писал(а):Много подаренных семян всего по неск. штучек. Их надо обязательно посеять, чтобы собрать семена в большем количестве, чтобы не потерять сорта.