Алексей, спасибо, заполучить бы, а откормить постараюсьКрошка Ру писал(а):У меня она невысокая. Бум откармливать. Перезимовала как и остальные, нормально.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Эри, я от тебя не отстаю , заказала на осень и тоже ломаю голову, как лучше с ними поступить, но у меня прикоп не проблема , всегда сухо.Эри Боева писал(а):Тамарочка, я бы с удовольствием с прикопом, но у нас же, если вы помните, высокие грунтовые воды и чуть ли не каждый год потоп. Вот я и боюсь. А роз немного, всего 5 штук, повелась на новинки в ЧК и на то, что осенние подешевле))) А так уже на весну больше 10 "нахапала"... Что-то в сиренево-фиолетовое меня потянуло...
Альбина, Uetersen Rosenkonigin уже в первый год вымахал больше метра, пришлось опору ставить, хорошо, что на задний план посадила. Из других роз, только Пиано на третий год выдала огромные побеги, и пересаживать боюсь - люблю ее...Альбина Ш. писал(а): Таня, очень красивая новинка, я весной то же на ней раздумывала , но не заказала . Меня в Кордесе стало останавливать , что на второй - третий год начинают выстреливать побегами под два метра . Вот только в выходные пришлось пересаживать второгодку Queen of Hearts из за невозможно высокого роста , а указан росто всего лишь 70см
У меня первогодка, однозначно сложно что то сказать, но на вскидку достаточно устойчивая листва +засушливое лето розка начала проявлять себя только когда пошли дожди(не смотря на полив) видимо поняла что обладает ресурсами и нагнала мощнущую зелень, впечатление что просто становится пышкою на "фаст-фуде"(хотя внёс только ведро перегноя при посадке и разик подкормил по листу).Посмотрим как зазимует.Альбина Ш. писал(а):Да, и меня Ориент Экспресс встречает меня прямо у калитки - ноги голые от ЧП а голова вся в новых листьях и здоровенных цветах
Толик, это первогодка Cappucino, заказала по совету Альбины. Цвела все лето, практически, непрерывно, цветок долго держала, и дожди хорошо переносила, только чумазая стояла.Karamba писал(а): fisherka! Танюш - Тюмень розовый край! Желто-сливочная как называется?!
Нет, девочки, Лотос так и нагрел меня. Сколько писем ни писала, ни ответа ни привета. Думала, может, хоть осенью пришлют -Альбина Ш. писал(а):
Эри, от Лотоса , получила что нибудь ? Мои процвели по сорту , но больше я туда ни ногой . Теперь вот ввязалась первый раз в Чудо Клумбу и осенний заказ.