Ерунда конечно, но глаз радуют

Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня такие:kisa12 писал(а):У меня только один крупный висит, но несколько более вытянутой формы, хотя полосатость наличествует. Пока не поспел. Кусты, что в теплице, что в ОГ какие-то хилые, почти не цветут. Может пересорт? Хотя лето у нас нынче экстремальное, может просто не в кайф ему.
Кэти2, там просто все подряд написано. Вот здесь про Манон можно прочитать http://www.semco.ru/tomaty_dlya_zashish ... bridy.htmlКэти2 писал(а):В посте от Songbird как бы черри Манон-вкусные… Или перепутала. Но знаю, еще какие-то черри от Семко, о которых писали, хвалили кроме Иры.
Очень понравились "F1черри Ликопа", слаще томата я не ела. Томат конфетка. Плод продолговатый, яйцевидный. В кисти от 15 плодиков. Покраснел из черри первым. Очень переживала, что много рассады получилось, а теперь радуюсь.Кэти2 писал(а):В посте от Songbird как бы черри Манон-вкусные… Или перепутала. Но знаю, еще какие-то черри от Семко, о которых писали, хвалили кроме Иры.
Как посмотрела в яндексе, оказалось, что Шапка Мономаха и еще бывает черной! Форма иная. Ладно, пусть они как хотят дать имя, нам бы вкусный томат. Пробовала. Вкусный. Так что им мы скажем спасибо. А на названия будем начихать.Songbird писал(а):Манон - это не черри, я написала, что только они покраснели, но на вкус я не пробовала... Шапка Мономаха - семена покупались на ВВЦНа пакете написано, что плоды овално-округлой формы, темно-малиновой окраски - пересорт?
Вот и мне не понравился когда-то...Сажала 2 года и плюнула. А некоторые форумчане очень довольны сортом. У меня не все сорта хорошо плодоносят. Вот в этом году 2 кисти сбросил "Памяти Корнеева". Жары в парнике не выдержал..Songbird писал(а): Не понравился мне мазаринилистья как тряпки, плодиков не так уж прям и много,но на разрезе мякоть - семушек мало, а на вкус показался обычным
больше не хочу с ним возиться...
Нидаждётесь!!!Esme писал(а):Привет, пропажа! Ты насовсем не пропадай, ладно?
.
Альбина, спасибо за информацию, а то у меня в этом году много черных, слегка в них запуталась (тем более, что среди недели Михалыч один в сад ездит, рвет все подряд). Вчера с дочкой накрутили почти 7 л сока из черноплодных. Завтра думаю зелененького немного сдлеать (из Киви).Альбина Ш. писал(а):Галя, ( Esme) очень понравился Аппетитный Сибсада , кстати из твоих семян и из упаковки Сибсада оказались близнецами. Крем Брюле тоже очень вкусный
С уважением, Альбина.