Спасибо! Как в зеркало посмотрел (почти). Именно об этом я и говорил. Хорошо посмотреть Осени и vp.Болат писал(а):Вот, как пример успешного бизнеса. Хозяина, кажется не волнует проблема реализации.
[youtube][/youtube]
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо! Как в зеркало посмотрел (почти). Именно об этом я и говорил. Хорошо посмотреть Осени и vp.Болат писал(а):Вот, как пример успешного бизнеса. Хозяина, кажется не волнует проблема реализации.
Есть по этому поводу мысли. Причем хранилище можно постороить не дорого. А сорта - Флорина, Пам. Липунову, Имант и т.д. лежат спокойно в подвале.Андрей Васильев писал(а):меня смущает в его схеме отсутствие хранилищ например.
Витал в департаменте по этому поводу меня конкретно послали.Витал писал(а):Статья 7, п.3. На личные подсобные хозяйства распространяются меры государственной поддержки, предусмотренные законодательством Российской Федерации для сельскохозяйственных товаропроизводителей и осуществляемые за счет средств
Вот с этим наверное никто не сталкивался.
Дорогой, Юрий, Вам уже неоднократно отвечалиyri писал(а):Спасибо! Как в зеркало посмотрел (почти). Именно об этом я и говорил. Хорошо посмотреть Осени и vp.
tep писал(а):Вложить можно и 2 миллиона,весь вопрос за какой период времени всё это окупиться.Весь вопрос где взять враз такие деньги,кредиты под о..ые проценты вот всё что может предложить государство.Это так называемые"Длинные деньги",а они доступны только элите.Если под питомник это минимум 5 лет что бы разогнать,если сад 10-15,плюс ещё хорошее плодохранилище.И это ещё не все расходы,которые при 1 га большие.Но главное,что если брать среднюю полосу России,то первая хорошая морозная зима и все вложения могут пойти прахом.Вот и считайте господа стоит ли овчинка выделки.
vp писал(а):Даже yri внятно не может объяснить как он видит решение данного вопроса (производство) яблок, хотя он этим вопросом занимается достаточно давно по современным меркам. У него все сводится к подбору технологии и к плохой работе наемных рабочих. А что уж тут говорить об остальных....
Этот лозунг слышу уже десять лет. А у парня процесс пошел на второй год.yri писал(а):Итак. Схемы размещения, подбор сортов и пород что бы извлечь прибыль....
Осень, любой кто мало мальски разбирается в интенсивном садоводстве и даже на заканчивал Мич. ГАУОсень писал(а):Этот лозунг слышу уже десять лет. А у парня процесс пошел на второй год.
Есть несколько клонов сорта Лигол, один из них как раз низкорослый, часто встречается в Белоруссии, хорошо удается на среднерослых подвоях, в частности белорусы предпочитают 54-545 подвой, может и у этого парня такой-же клон.yri писал(а):Осень, любой кто мало мальски разбирается в интенсивном садоводстве и даже на заканчивал Мич. ГАУОсень писал(а):Этот лозунг слышу уже десять лет. А у парня процесс пошел на второй год., но имеет небольшую практику скажет вам про проблему сада "у парня" на ролике.
А конкретно почему нельзя закладывать сорт Лигол на поддвое 54-118. Неплохие саженцы и эффектное плодоношение на 2 год и борьба с дровами на 3-й и последующий.
Безусловно ролик снят в рекламных целях но это хоть что то.
В садоводстве не надо спешить, что бы потом не "ломать дров." Впрочем как и в любом деле.
Ну и где вы эти семьи возьмете? Сколько у вас детей и какого они возраста? Если вы житель мегаполиса с задатками "интелигента" (диплом вуза есть и у вас, и у ваших родителей), то своего отпрыска без дневного (подчеркиваю!) варианта получения третьего поколения диплома НЕ ОСТАВИТЕ и лпх не потащите! Те же, кто безинициативны и не слишком обременены желанием учиться-работать-просто думать и вовсе не ходят на такие форумы и не обдумывают перспективы переездов для пахоты на 4 га. Утопия!BHAKT писал(а):Переход «шестисоточников» на 1-4га на семью при широком распространении может изменить ситуацию и стать альтернативой промышленному садоводству.Виктор Браткин писал(а):Так что наполнить рынок яблок за счет «шестисоточников» это несколько утопично звучит.
Или полное фиаскоNiktop писал(а):может и так, только ошибки могут очень дорого обойтись.
Хорошо сказано.Эльвир писал(а):Надо жить,работать здесь и сейчас,пробовать ,ошибаться сегодня, чтобы завтра быть лучше.