Вкус никакой(ИМХО).Могут сгодиться на консервацию.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Года три назад садила канопус, но не такой гроздевой, как на картинке. Крепенькие сливовидные, неплохие были. Кусты мощьные, по моему алтайские семена. Картинки, мне кажется на обум лепят, если нет в наличии подходящей. Или названия выдумывают на оди и тот же сорт!? Я тут перцы купила"Веселинку" и "Желтый слон". по описанию разные сорта, а присмотрелась - картинка одна и та же, только на одном чуть крупней напечатана и в другую сторону....Татьяна Беликова писал(а):сопоставив размеры кисти и плодов.... ну ГИГАНТЫ ваще получаются! (ох и дурют нашего брата)
Был у меня по паре кустов в 2010 и 2011г томат F1 Настёна от Сиб.сада в теплице.BORCHANKA писал(а):Здравствуйте еще раз, прошу Вас, пожалуйста, не оставляйте без внимания мой вопрос,ответьте кто-нибудь.![]()
Мой вопрос:
"Подскажите пожалуйста, кто сажал или что-либо знает про томаты: F1 Малиновый деликатес, F1 Настёна, а особенно про томат под названием Золотой запас от "Цветущий сад", нигде не могу про него ничего почитать. Написано высокое содержание сахаров. Заранее всем спасибо."