Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина, увиденное на камнях "подрисовывала" маслом.Марина62 писал(а):....САДистка, а чем рисовала, акриловыми?
Баночки не закрываются? На что подвешивали? Проволока? На фото ничего не разглядеть, а идея забавная!))))Nsima писал(а):.... Фонарик - баночка...внутри покрыта витражной краской, вставлены свечки маленькие...
Миленькая салфетка получилась! Бабочки-цветочки! Ляпота...fisherka писал(а):....никогда не думала, что салфетку смогу связать...
Ну ладно, не смейтесь.САДистка писал(а): Миленькая салфетка получилась! Бабочки-цветочки! Ляпота...
Ира, не закрываются. Там свечки плавающие (какие под руку попались), так что вода там нужнаСАДистка писал(а): Баночки не закрываются? На что подвешивали? Проволока? На фото ничего не разглядеть, а идея забавная!))))
Я и не смеялась, "ляпота" - это восхитительная характеристика, в моём понимании! А мне крючком больше нравится, кажется быстрее и удобнее, чем на спицах, может я просто давно их в руки не брала?... Но на спицах ни одной крупной вещи не связала, а крючком уже два здоровых палантина, быстро и легко.fisherka писал(а):Ну ладно, не смейтесь.Сама не знаю, что на меня нашло....Я тоже с детства вяжу, много и только спицами, а в этом году что-то на крючок потянуло. Ладно, пойду, палантин что ли попробую связать какой....
Ирина, помню-помню такие салфетки (вернее, спасибо, что напомнили)САДистка писал(а): Вот моя первая салфетка, подаренная маме: