Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
Елена,Ponka писал(а):Один раз соглашусь я.тамара писал(а):Татьяна! Здравствуйте! Я уже очень сомневаюсь, что нужно посылать мне. Может, еще кто возьмется за пересылку.
Пермь явно не замечена почтой. Все приходило.
Отправляю Вам завтра, давайте все надеяться что в этот раз все хорошо и быстро получится!
Татьяна
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Во дожили, от почтальонов скоро прятаться будем( чтоб не узнали) а мои меня знают, первый раз познакомились когда у них рассада земляники пролежала 2 недели- забыли про нее, а потом хотели еще за хранение чтоб я заплатила- объяснила им популярно, потом журнал отнесли по другому адресу, тоже поговорили, письмо с семенами в дверь сунули- я позвонила начальнику. Так теперь письма в руки и только мне, адрес помнят и не путают и я сразу говорю, что там семена, пожалуйста, сильно не стучите- все понимают
бывают даже звонят, что письмо с семенами пришло, а меня дома застать не могут, но зато я им план по конвертам делаю- когда письмо приносят, я у них штук по 10 покупаю, и им хорошо и обо мне помнят 

- тамара
- Ушла из жизни
Ольга! Сегодня не было, жду от Вас и от Аленки, покаkisa12 писал(а):Да, похоже вы на местной почте на хорошем счету! Наверно всем отделением радуются, когда вам письма приходят!тамара писал(а):Я уже очень сомневаюсь, что нужно посылать мне.![]()
Тамара, а "Наша Маша" еще не добралась?

И пара слов и небывалой скорости почты. Я Альбине отправила посылку 4 марта перед обедом, она ее уже получила.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела