Страница 44 из 46

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.01.2018, 12:06
ninyureva
P80111-094028.jpg
P80128-105116.jpg
Так , напомнить ...

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 30.01.2018, 13:48
Галинка
Нина- это все домашнее, я правильно поняла, слюнки потекли. Для разнообразия я добавляю в мясной фарш 500г пол-пачки обезжиренного творога, вкусовые качества не меняются, а калорийность снижается.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 30.01.2018, 13:57
ninyureva
Да, это домашнее.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 07.02.2018, 11:20
ninyureva
Окорок Тамбовский, Хлеб заказной, все по ГОСТу
P80207-105609.jpg

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 07.02.2018, 19:13
Галинка
Раззадориваете!!! Неее... Я на такой подвиг не способна, в лучшем случае только буженина...

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 26.02.2018, 15:38
ninyureva
Салями венгерская
P80225-124411.jpg

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.03.2018, 12:03
basic
Нина Аркадьевна,добрый день :give_rose:
Может где-то уже писали? :roll:
Скоро Пасха,хочется уже пофантазировать на эту тему :-)
Напомните,где вы покупаете мясо?

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.03.2018, 12:53
ninyureva
basic, Леночка, здравствуй.Лена я покупаю мясо на оптовом рынке в Реутово, как правило это пол хрюши (30-35 кг), говядину они продают по четвертям это порядка 50-60 кг. Это я говою о том, где я покупаю, но там есть места, де продают заморозку ( я не знаю). Лена к тебе ближе на Мытищенской продуктовой ярмарке, там тоже продают мясо ( это мне с колбасного форума сказали, сама я там не была).

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 28.03.2018, 13:07
basic
Нина Аркадьевна,спасибо! :yes:
Как раз муж работает в Мытищах,надо только выяснить ,где она там располагается :?
:give_rose:

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 04.09.2018, 10:37
Ким
Люди, есть ли у кого проверенный рецепт свиных рулек?

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 04.09.2018, 17:15
цветочница НИНА
Полина, я всегда готовлю так- делаю уколы соевым соусом. Прям много. Натираю специями и в рукав. Полежит и в духовку часа на 3 при температуре 150. И еще часок при 180. Моим нравиться.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 04.09.2018, 22:14
татя
Полина, я делаю рульку в пиве.Рулька на 2кг помыть, проскрести ножом тщательно кожу.В 2 литра пива живого( у меня Очаковское) рульку довести до кипения, снять пену и положить 1 головку чеснока, морковку 1 шт,перец горошком и черный по 3-5 штук, тмин или анис щепотка,лавровый лист 3шт, 1 луковица с воткнутыми 3 гвоздиками, соль 1 ст.ложка без горки, сельдерей 2 веточки (на любителя).Варить на медленном огне 2 часа.Потом немного остудить и обмазав медом с горчицей запекать в духовке около 30 минут до зарумянивания.Запекаю в рукаве. Рульку стараюсь купить чуть больше по весу, но обрезаю ровно края, чтоб при варке сохранить форму.Моим нравится, делаю к Новому году. :hi:

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.10.2018, 15:12
Роман С.
Две недели назад собирался на дачу. Завтракая, включил телевизор и попал на передачу "Просто кухня" на канале СТС. А там как раз готовили свинину в пиве с яблоками Антоновки. И запал мне в душу рецепт. А что, пиво я люблю, яблоки Антоновки девать в этом году некуда, готовится просто. Всю дорогу на дачу думал про это блюдо и решил приготовить. Получилось обалденное мясо и теперь это одно из моих фирменных блюд. Вчера отмечали ДР жены, пришли гости и я решил еще разок блеснуть.
Сам рецепт тут - https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuh ... sti/16381/. Я практически все делал по рецепту, только вместо тимьяна использовал сушеный базилик. Чеснок почистил, неочищенные зубчики для меня неэстетичны. Ну и вместо шеи свинины брал корейку, потому как опять же внешне мне она больше симпатична.
IMG_4506.jpg
Пиво берем самое дешевое. Для данной формы, бутылки даже многовато, пару глотков себе любимому, что опять же еще один плюс в пользу такого блюда. И в духовку на 2 часа.
IMG_4510.jpg
Получается нежнейшее мясо. А соус просто божественный. От пива в нем мало что остается, но кислинка яблок хорошо чувствуется. Яблоки разминаем, нарезаем мясо, сверху обязательно соусом поливаем и...наслаждаемся. Просто, быстро и вкусно. Тот редкий случай, когда от телевизора бывает польза.

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.10.2018, 22:45
Songbird
Рома, спасибо за наводку, мне такое по нраву :P
Из простых составляющих готовить шедевр :so_happy: Мне по твоей ссылке у этого товарища понравилось много блюд, в частности рулет с калиновым соусом. https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuh ... sti/16325/ Теперь мне надо в лес за калиной :jokingly:

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.10.2018, 22:55
anina
Songbird, Лена, а у нас практически на каждом участке растет калина. Красива и весной, и осенью.