Доходные сотки в парнике и рядом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Сравнивать с чем то одним тоже не очень правильно, что бы была наиболее полная картина лучше было бы сравнивать с возможно большим количеством подобного. А потом все таки это НАШ журнал и НАШ форум и менять форматы полиграфии дорогое удовольствие, а интернет проекты - это и есть ПРОЕКТЫ, где перестановка, смена подходов менее затратна. Ведь нужно что то подбирать, простоянно подыскивать какието "изюминки", и это будет постепенно перерастать в новое качество. Согласен, меняются времена, меняются взгляды и баланс интересов очень сложное дело. Я ведь не призываю огород ставить в "красный угол". Пробуйте, меняйте подходы, почаще ставьте неопубликованые материалы, что то и то что не входит в формат журнала, но находится рядом с интересами. И возможно в ближайшем будующем мы перерастем в один большой информационный портал. И может быть журнал станет в какой то степени "куратором" этого портала.
-
Вадимыч
- Мастер
Там нас с Юлей нету...тамара писал(а):...посещений маловато, а публика та же.

Последний раз редактировалось Вадимыч 21.09.2007, 12:03, всего редактировалось 4 раза.
-
Walkman2
Для меня этот форум и интересен тем, что здесь соединяется теория с реальными делами да еще и фото в придачу. Почти учебник для тех кто хочет получить доход со своих соток. Именно здесь возникает желание показать какие то свои достижения.Вадимыч писал(а):Там нас с Юлей нету....тамара писал(а):...посещений маловато, а публика та же.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Том! Я там периодически появляюсь, ес-но под другим Ником. Но в основном меня разговоры обытателей того форума не зажигают. Они какие-то не конструктивные. Но, может надо просто больше общаться.
На замечание по №2 сообщаю, что автор статьи тот самый Авдеев, сорта которого данны на сайте по ссылке. Вероятно, там обновление идет очень медленно. Тем не менее, если есть возможность, то зимой съездите в институт и пообщайтесь. У них есть, к стати, небольшой заводит по переработке. Все никак из них не выбью материал о нем. Может быть, Вам, Николай Вадимович, они передадут документацию и построить небольшой цех по консервированию и приготовлению томатного сока.
Что касается изменения на форуме, то слышала, что планируется изменение. Так что, давайте подождем.
На замечание по №2 сообщаю, что автор статьи тот самый Авдеев, сорта которого данны на сайте по ссылке. Вероятно, там обновление идет очень медленно. Тем не менее, если есть возможность, то зимой съездите в институт и пообщайтесь. У них есть, к стати, небольшой заводит по переработке. Все никак из них не выбью материал о нем. Может быть, Вам, Николай Вадимович, они передадут документацию и построить небольшой цех по консервированию и приготовлению томатного сока.
Что касается изменения на форуме, то слышала, что планируется изменение. Так что, давайте подождем.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Вадимыч
- Мастер
Есть более привлекательные экспресс технологии прямо на поле можно делать. Мир не стоит на месте. А во ВНИИОБ дествительно хочется попасть. Там по слухам поставил Нетафим пилотным проектом систему кап.полива низкого давления на 5 га. Тоже интересно. Да и вообще, а особенно после этого очень непростого года, слишком серьезно начинаются меняться взгляды.
Типа мал золотник, да дорог. Ну или - лучше меньше, да лучше. А Вы все вот площади большие, да объемы большие.... Эээх, товарищи.........
Типа мал золотник, да дорог. Ну или - лучше меньше, да лучше. А Вы все вот площади большие, да объемы большие.... Эээх, товарищи.........

Последний раз редактировалось Вадимыч 13.09.2007, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Вадимыч
- Мастер
От тебя ст.Кривянская недалеко. Можешь что нибудь рассказать о их наработках, может что то слышал, видел, может на оптовке что то говорят. То есть свое личное мнение.Walkman2 писал(а):..... кто хочет получить доход .... здесь возникает желание показать.....
Ссылок не надо, там написано все поверхностно и так это боком. Даже то. что там в основном Санрайз и то как то умолчали........
-
Walkman2
ст.Кривянская то недалеко, но инфы пока нет. Отчасти потому, что на оптовке сейчас не бываю и поговорить то не с кем. А нет общения нет и информации.Вадимыч писал(а): может что то слышал,......
Задумал до зимы сделать доходную тепличку хотя бы на 100м. Опять на даче т.к. покупка земли пока откладывается.
-
Вадимыч
- Мастер

Вставляю увеличенное, может сейчас будет видно. Это 9 ПХ. Я так часто в течении сезона делал из-за соображений что это здесь и сейчас, а не "дела давно минувших дней". Прошу извинить, т.к. в общем то пользователь не очень умелый в этом случае забыл про оптимизацию бесплатным хостингом.
Раньше получалось много знакомится с материалами и агроприемами мелких фермеров Канады, США и др. специализирующихся на свежих овощах, которые обходят системы гипермаркетов, отптовок. Ну то есть на ежедневных продажах небольших партий различных продуктов огорода с каждодневным сбором. Пользовался компом своего старшего "цветочка" и там стоял PROMT c большим количеством словарей. Весьма удобно - два окна на верху по английски а внизу синхронно по русски. Теперь лишен этого удовольствия. Но появилось много интересных мыслей, сравнений. Так некоторые из них приноровились в зиму сажать большой ассортимент разной зелени. Но подходы совсем совсем другие.
Так, например доводят до определенного состояния при простых подходах и небольших затратах многие культуры, которые длинные зимние ночи находятся за пределами физиологических оптимумов. А днем на некоторое время возращаются в них и получается нормально. То есть все равно вегетация хоть и прерывисто, но идет. Тут просто надо очень точно учитывать свою широту, порой до градуса, естественно и капризы климата и подбирать подходы. Буду пробовать.
-
Вадимыч
- Мастер
Если вот так в открытую можно говорить не думая о "пиратских замашках" то я Юле выслал диск с фото за весь сезон на адрес редакции. Она правда меня сильно озадачила тем, что диски по почте часто колятся. Я упаковал в плотную коробку из под процессора, если она дойдет без порчи то может быть так же можно выслать и назад. Расходы переводом я естественно оплачу. Может быть есть и другие варианты. Просто когда я пользовался им у меня остались самые светлые воспоминания.