Уважаемые цветоведы, подскажите, пожалуйста, что за ерунда такая на моих пионах?
Сплошного поражения не наблюдается, кусты мощные, цветут вроде бы хорошо, но эти кудрявые листочки немного настораживают...
отцветают последние пионы. Вот собрала фотки этого сезона, кроме уже опубликованных. Многие пионы цвели первый раз:. ссылка не работает Генри Бокстоз, первый цветок ссылка не работает мадам Баттерфляй к сожалению, в стадии отцветания (в этом году почему-то дала мало цветов) ссылка не работает Мари д,Ур - в стадии распускания, первенький ссылка не работает памяти ак.Цицина - тоже, к сожалению, уже потерял часть лепестков. Это первогодка. ссылка не работает памяти Гагарина - тоже первое цветение
Разберри Санди, тоже первачок ссылка не работает в полуроспуске ссылка не работает и в полном в фас ссылка не работает и в профиль ссылка не работает ред ред роуз - тоже первогодка ссылка не работает Ред Чарм ссылка не работает Торч Сонг в букете ссылка не работает и на кусту
Фестива Максима, первое цветение ссылка не работает Юбилейный - первый цветок, пока маленький.
Часть пионов осенней посадки ,к сожалению, бутоны сбросили, буду ждать след.года!
Цветет пион Shirley Temple посаженный в прошлом году. Мы так ждали этого цветения, наконец-то в сад вернулся белый пион. Предыдущий то ли выродился, то ли был украден.
Хочу еще прикупить белых, что-нибудь недорогое вроде Фестива Максима, Мари Лемуан, Mother`s Choice или Charlie's White. Так много не нужно, но какой конкретно никак не могу решить. Думала еще о красном Red Charm, но ценник зашкаливает.
Ната-ли писал(а):Уважаемые цветоведы, подскажите, пожалуйста, что за ерунда такая на моих пионах?
Сплошного поражения не наблюдается, кусты мощные, цветут вроде бы хорошо, но эти кудрявые листочки немного настораживают...
Ната-ли у мня такие же листья! На цветы вроде бы не влияют, но похоже, что это не нормально...
Здравствуйте! Форум читаю постоянно, а пишу в первый раз. Очень разочаровала покупка пионов у Селиной-М. ссылка не работает
Julia Rose ссылка не работает
Walter Mains
Оба пиона куплены зимой 2010 года. Когда покупала, специально поинтересовалась, откуда посадочный материал. Заверили, что не из Голландии. В этом году еще купила у Селиной-М - Bartzella, My Love, Charlie's White, они пока не цвели.
Посмотрите, пожалуйста, на Julia Rose. Может это все-таки она?
Светлана, вовсе не хотела обижать Селину-М. Не написала, что Julia Rose у нее стоит 5500 руб. Сравнила свою Джулию с той, что была представлена на выставке в КЦМ, не нашла ничего общего. Кстати, Walter Mains тоже "не даром"...
Тулун, спасибо Вам.