Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ксюха писал(а): просто я слышала, что в процессе кормления надо еще постараться забеременеть! наверное, что-то путаю.
Оксан, у нас рекомендуют предохранительные средства начать применять по моему после 3х месяцев после родов, несмотря на кормление грудью. :oop:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Да как вообще, можно ЧЕМ-ТО заниматься в течении 3-х месяцев после родов?.....Мужика - на пяточки... :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Рыжик
Прихозовец100+
Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)

Сообщение Рыжик »

Оленёнок писал(а):Да как вообще, можно ЧЕМ-ТО заниматься в течении 3-х месяцев после родов?.....Мужика - на пяточки... :lol:
Простите за интимные подробности, но мы с мужем стандартным "ЧЕМ-ТО" начли заниматься через две недели после родов. Это уж зависит от лёгкости родов и скорости заживания.
Насчёт пяточек не поняла, поясните?..
Можно на ТЫ.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Если ЭТО мелко порубить, получатся "пяточкИ", в смысле 5 копеек (советские).
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Рыжик
Прихозовец100+

Сообщение Рыжик »

Оленёнок писал(а):Если ЭТО мелко порубить, получатся "пяточкИ", в смысле 5 копеек (советские).
Угу. Вроде у меня там ни шинковки, ни даже зубов нет... Да ладно проехали. Факт в том, что насчёт не забеременеешь, пока грудью кормишь - очень широко распространённое заблуждение, странно, что при таком обилии реальной информации оно ещё живо... Хотя, видимо, не все так живо интересуются этой темой, как я. Мелкого хочу!!! Если в течении года не получится, свё, оставлю попытки, ибо в этом году уже 38 стукнет, нахрена ребёнку больная производительница?..
Можно на ТЫ.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Ольга! ерунду говорите! ребенку любая мама нужна! и вообще, может у вас судьба таая- в 39 родить, а вы попытки в 38 прекратите? :-) Моя свекровь как раз в 39 последнюю(5-ую) дочь родила!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Рыжик
Прихозовец100+

Сообщение Рыжик »

Ксюха писал(а):Ольга! ерунду говорите! ребенку любая мама нужна! и вообще, может у вас судьба таая- в 39 родить, а вы попытки в 38 прекратите? :-) Моя свекровь как раз в 39 последнюю(5-ую) дочь родила!
Больная мама (а кто в таком возрасте здоров) и ребёночка не очень здорового родит, хотя пока врачи говорят, что всё в порядке, даже испугавший меня месяц назд повышеный сахар был, видмо, от пережора торта. Ладно, относительно скоро внуки пойдут, сыну-то уже 19!
Можно на ТЫ.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Ксюха, думаю всё зависит от здоровья женщины... Мама ребёнку, конечно, любая нужна и любимой будет. Но могу сказать по своему опыту (я поздний ребёнок, и мама очень болела...) я испытывала жуткий страх от того что мама умрёт..., провести детство с такими мыслями не очень уютно. После 13 лет страх исчез, потому как я, наверное, уже могла сама себя обслуживать и появилась какая-то уверенность.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

как-то не думала с такой позиции.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Оленёнок писал(а):по своему опыту (я поздний ребёнок, и мама очень болела...) я испытывала жуткий страх от того что мама умрёт..., провести детство с такими мыслями не очень уютно. После 13 лет страх исчез, потому как я, наверное, уже могла сама себя обслуживать и появилась какая-то уверенность.
Моя мама меня родила в 38, а старшую сестру в 37. Нормально считалось (военное поколение), многие вообще семьи не успели завести. Никогда у меня не было ощущения, что у меня родители старые.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

solka писал(а):Никогда у меня не было ощущения, что у меня родители старые.
Вот я и говорю, лишь бы родительница была здорова, и не проводила большую часть жизни в больнице, а "скорые помощи" не приезжали по 2 штуки ...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Рыжик
Мелкого хочу!!! Если в течении года не получится, свё, оставлю попытки, ибо в этом году уже 38 стукнет, нахрена ребёнку больная производительница?

Девушки, а моя мама родила меня в 42 года, а в июне ей будет 94 года.
38 лет это совсем не поздно по теперешним меркам, к тому же роды (не отягощенные хрон.заболеваниями) очень хорошо оздоравливают-омолаживают женский организм. Будь мне 38, я бы обязательно родила бы себе третьего ребенка, может даже девочка родилась бы. Теперь только на внуков надежда..
Последний раз редактировалось Анина 03.03.2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

Учились писать с детьми автобиографию, девочка (из многодетной семьи) пишет: "...папа работает...., мама находится 18 лет в декретном отпуске..., далее идет перечисление всех братьев и сестер (а их на тот момент было 14, а Настя (7 кл.) -самая старшая) и о последнем читаю: "15....(вместо имени многоточие, ну, думаю, забыла имя) родился (родилась) через 4 месяца". Прихожу в учительскую, говорю, что у ...опять мама беременная. Все сразу: "Она что с ума сошла? О чем она думает? У нее ведь в прошлый раз во время родов ноги отказали" (большинство детей родились дома в ванной, а роды принимают старшие дети). Оказывается, у нас в России есть семья где, кажется, 18 детей. Так вот она хотела перегнать ее. По-моему уже сейчас их 17 или 18. Девочки в школу не ходят - на семейном обучении - мама живет с младшими на даче на дачу (что-то связано с проектом Лужкова), а старшие живут в городе одни. Так у этой мамы в один год родилось две девочки, разница между ними была месяцев 10-11.
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз

Сообщение Галина Мишанькина »

Оленёнок писал(а):" У вас так много детей! Наверное потому что вы их очень любите? - Нет, любим сам процесс..."
Больше ничего в голову не приходит.... ....
Я всегда хотела иметь 3-4 детей и чтоб обязательно были близкими по возрасту.у них общие интересы .взаимовыручка.Когда учились-помогали друг другу,теперь взрослые.Сначала родились девочки,как две подружки,потом сын- стали наряжать его ,как куклу,вопрос о втором сыне стоял очень остро, до истерик, но я отстояла его,а по младшему сыну вопросов вообще не звучало.Теперь и представить даже страшно,что кого-то из них не было бы .Да , трудно было,жили в своем доме,все пеленки были выстираны в принесенной воде, которую надо было нагреть, а потом еще и вынести-пережили.У кого голова на плечах , тот не спился и не скурился...Вот такие мысли по поводу....
.Изображение
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Галина, а я Вам завидую белой завистью- такое богатство у Вас! а уж внуков сколько может получиться! :bis
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»