тамара писал(а):Кать! Золотухин бы помолчал, нехороший он человек по отношению к Высоцкому, просто сейчас об этом не вспоминают.
Золотухин не раз предавал Высоцкого, да и сам он об этом говорил, как бы оправдывался. Неужели не нашли другого ведущего, посмешище какое-то, натуральный "Хали-гали". А Высоцкому светлая память и покой его мятежной душе.
Всё таки вот
лучше там уже точно нету.
Правда здесь тягуче медленно, но видно мне не угодишь искомой легкости так и не набрелось
Оказывается эту вещь сейчас притяно играть....чуть ли не мощно - получается танец этаких брутальных друхов.
Последний раз редактировалось Просто кваша 31.01.2010, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Лена! Я открыла ссылку...И получила большое удовольствие...
Днём это было . Извините , что не отреагировала..
Я ж в начале этой темы писала - у меня ОЧЕНЬ широкий круг интересов в музыке . А уж это...
Оля злилась я на то, что не смогла найти нормального исполнения, переслушав целую кучу всего не того да еще и в мерзком качестве, потому и потянуло успокоить себя нормальной записью
Да Высоцкий выросла на нем папа катушки ставил газетку и на диван а я на полу лежу слушаю и его руками играюсь.
Но ни кто и ни когда не споет так как он никогда с тем надрывом и чуствами , он писал о себе и то что пережил.
В передаче "Достояние республики" сегодня вспоминали 60-е. Многие песни слушала в новом исполнении с удовольствием. А эта прицепилась и хожу весь вечер и напеваю...
и ещё одно исполнение этой же песни
А ещё понравилось исполнение Александром Ф Скляром "Вальса расставания". Нашла эту песню в исполнении автора
Вот кто бы подсказал, нельзя ли как-то самим "отцифровать" видеокассеты на диски Можно за большую плату в заведениях, но очень дорого. У меня очень много видеокассет, в том числе семейных, муз и т.д.