Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ann
- Профи
Привет! Если б я у него не работала в свое время, то и молчала бы в тряпочку...тамара писал(а):Анют! Привет! Ты Алексеева не тронь, у нас здесь Семко очень многие уважают.
Можете закидывать тапками, но он м.... как бы это сказать помяхше... хороший маркетолог - не более того. А если грубо сказать - то трепло, извините
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Re: Мазарини
Мой прошлогодний Мазариниserg писал(а):А есть у кого-нибудь фото растения Мазарини?

Вроде не "морковная" была листва.
И о том кто сколько корней помидоров выращивает. Я каждый год сею 30 сортов по 5 семечек. Соответственно, получается и 5 растений одного сорта и 1 растение иногда и ни одного (были случаи). В этом году всхожесть была хорошая, так было, честно, многовато и кустов и урожая. Оценки субъективные. Никогда помидоры не считаю, не взвешиваю и почему-то фотографировать их не люблю. Люблю их есть!

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- alla
- Прихозовец2000+
ППКСАлёнка писал(а): Никогда помидоры не считаю, не взвешиваю и почему-то фотографировать их не люблю. Люблю их есть!

Вот открыли сейчас банку собственных помидор в собственном соку - вкуснота!!!
-
Tamara-
Полезу- ка я в погреб....alla писал(а):ППКСАлёнка писал(а): Никогда помидоры не считаю, не взвешиваю и почему-то фотографировать их не люблю. Люблю их есть!![]()
Вот открыли сейчас банку собственных помидор в собственном соку - вкуснота!!!

-
amplex
- Профи
Чарли, я по сладким гибридам не эксперт
не люблю я этой десертной сластинки
если не сажали сорт Хурма, то попробуйте, говорят он сладок
ещё гавришевский Фунтик многие хвалят за вкус.
Очень обидно, когда производители дают "аппетитную" информацию по вкусовым качествам, а вырастают невкусные плоды.
Вот например про гавришевский Митридат: "Вкус изумительный, нежный, прекрасно подходит для приготовления свежих летних салатов. "
а на практике оказалось всё не так.

если не сажали сорт Хурма, то попробуйте, говорят он сладок

ещё гавришевский Фунтик многие хвалят за вкус.
Очень обидно, когда производители дают "аппетитную" информацию по вкусовым качествам, а вырастают невкусные плоды.
Вот например про гавришевский Митридат: "Вкус изумительный, нежный, прекрасно подходит для приготовления свежих летних салатов. "
а на практике оказалось всё не так.
- Ann
- Профи
Да.Чарли 83 писал(а):АNN! Вы модератор в другом форуме?Запомнилось имя
Из гибридов, хороших на вкус, мне в прошлом году понравился Титаник F1 от Ильиничны. Но только на вкус. Урожай был так себе с него.
А вообще предпочитаю сорта. Гибридов таких нет по вкусу.
Но у нас с вами разный подход, если б меня больше волновало кол-во урожая, а не его кач-во, я бы вообще томаты сажать не стала, купила бы, дешевле бы обошлось.