Страница 43 из 53

Кабачки

Добавлено: 11.02.2019, 23:36
Pirina
Вот, вот, Нин. Оно у меня и росло на компосте. Значит тыква Тромбон была . Теперь буду знать....

Кабачки

Добавлено: 12.02.2019, 02:29
Анина
Pirina писал(а): 11.02.2019, 23:36 Вот, вот, Нин. Оно у меня и росло на компосте. Значит тыква Тромбон была . Теперь буду знать....
Попробовать не удалось? Она очень даже ничего)
Картофельной консистенции, запаха тыквы нет вообще, вкусная на пожарить или запечь.
Относится к мускатным тыквам. Точное название я в тыквах давала и фото там есть.

Кабачки

Добавлено: 12.02.2019, 09:34
Pirina
Нет, не пробовали. Мы тыквы только для кур сажаем, штучки 2 -3. И нравится мне, как они компостную кучу прикрывают полностью.

Кабачки

Добавлено: 16.03.2019, 15:25
Анина
Кабачок Мэриголд, который я нахваливала летом, не подвел и зимой. Разморозила и пожарила, не развалился, вкусный, консистенция стала как у грибов. Сыпанула приправы сухой и чесночка
22D25D2A-513D-4FFC-B038-B7B04A36917C.jpeg
FA50E95C-5441-4809-AB93-D64C68999903.jpeg

Кабачки

Добавлено: 16.03.2019, 18:18
Тира
Подскажите, кто-нибудь сажал такой кабачок. Самое главное как эти спагетти употреблять. Как-то странно отварной кабачок, в инструкции написано отваривать.
59A321D3-FEBE-4C74-8267-7E53899EB14E.jpeg

Кабачки

Добавлено: 17.03.2019, 05:40
Викусик
Я подобные выращивала, внутри, как мочалка...И отвривала и отжаривала, так и не поняла, в чём его прелесть,как обычный кабачок, только типа порезанный на лапшу... Больше такие не выращиваю. Попробуйте, может вам понравится.

Кабачки

Добавлено: 17.03.2019, 21:14
НатальяМ
Тира писал(а): 16.03.2019, 18:18 как эти спагетти употреблять.
Я применяла единственно во всяких тушеньях для загущения соуса. Он разваривается типа в вермишель и создает некую густоту. Тоже больше не выращиваю.

Кабачки

Добавлено: 20.03.2019, 11:51
Наталья57
А кто - нибудь выращивал кабачки Мячик? Меня волнует кустовые они или нет... На пачке про это ни гу- гу.

Кабачки

Добавлено: 20.03.2019, 13:05
лое
Анина, а для заморозки кабачки чистились от кожуры или нет?

Кабачки

Добавлено: 20.03.2019, 14:12
Бусяша
Мячик был кустовой. А что сейчас в пачку положили, кто его знает. :?

Кабачки

Добавлено: 20.03.2019, 16:29
Анина
лое писал(а): 20.03.2019, 13:05 Анина, а для заморозки кабачки чистились от кожуры или нет?
Чистила овощечисткой, т. е. очень тонкий слой снимается.
Такой результат только у сорта Мэриголд (не разваливаются, не превращаются в кашу во время приготовления). Остальные цуккини (Диамант и Модена) в основном замораживаю тертые для драников, размораживаю в дуршлаге.
Кабачки белоплодные не сажаю совсем, невкусные они мне.

Кабачки

Добавлено: 04.04.2019, 21:26
monada
Наталья57 писал(а): 20.03.2019, 11:51 А кто - нибудь выращивал кабачки Мячик? Меня волнует кустовые они или нет... На пачке про это ни гу- гу.
В прошлом году сажала. Был кустовой. Очень нам понравился для фаршировки. Последние замороженные фаршированные на этой неделе доели.

Кабачки

Добавлено: 11.04.2019, 19:42
Бобёр
Гибриды (японская линия):
Арал - из 5 семян проклюнулись 4;
Ясмин - из 5 - 5.

Кабачки

Добавлено: 11.04.2019, 19:57
Оладушка
Бобёр писал(а): 11.04.2019, 19:42 Гибриды (японская линия):
Арал
Выращивали уже Арал раньше?
У нас как-то японцы не пошли.Ни Суха,ни Сама,ни Арал.Ничего не показали.
Один год был неплохой Альба.
Но у нас вообще с кабачками последние годы не складывается.Возможно место не то выбрали.Надо поменять попробовать

Кабачки

Добавлено: 11.04.2019, 23:16
lucienna
Оладушка писал(а): 11.04.2019, 19:57 Выращивали уже Арал раньше?
Светлана, на Кавили похож.