ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
Боже мой,Боже мой, просто страшно, очень страшно. Кошка, спасибо Господу, что сохранил мальчика. И какой ужас ты пережила. Все наши печали по сравнению с болью наших детей - это ни что. Господи, умоляем, спаси наших детей. Марина 62, а на твое письмо просто нет сил отвечать. Это просто ужас и все.
Последний раз редактировалось limon 09.03.2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Природа ничего не порождает без причины.
- Просто кваша
- Профессионал
- limon
- Прихозовец1000+
Да и за мужей и за всех родных. Конечно. Конечно боимся за всех. У нас женщину, она гуляла с собачкой, сбили с ног и били ногами. А про детей, наверное просто вспоминаю, что у моего сына было учительница по английскому, ее сын спортсмен, имел пояс по восточному бою, так его убили. Сначала сзади по голове сбили, а потом добивали на земле.
Природа ничего не порождает без причины.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Лена, я написала, что боимся и за них, и за себя. Только они, в отличие от нас, обладают другим чувством опасности. Т.е. его вообще нет, по крайней мере, лет до 20. "Это происходит с другими, а со мной никогда не произойдет". "Я дам сдачи, поставлю подножку, и убегу".
А с самоубийствами- похожая ситуация, с точностью до наоборот. Они не понимают, что это- навсегда. У нашего сотрудника сын выбросился из окна, т.к. его никто не понимал...
А с самоубийствами- похожая ситуация, с точностью до наоборот. Они не понимают, что это- навсегда. У нашего сотрудника сын выбросился из окна, т.к. его никто не понимал...
- Просто кваша
- Профессионал
Надь, в 25 - это взрослый должен быть уже мужик, оттрубивший больше четверти отпущенной ему жизни.
Это двенадцати-тринадцатилетнике подростки не понимают - не путай.
А вот почему в 20 лет психология еще совершенно детская - это другой вопрос. И почему на 16-тилетнем парне нужно было вымещать собственный испуг - мне лично непонятно...Почему-то всегда казалось что своих близких еще и уважать требуется. И нуждаются они очень остро не только в любви, но и уважении.
А, ладно, опять подставилась...
Это двенадцати-тринадцатилетнике подростки не понимают - не путай.
А вот почему в 20 лет психология еще совершенно детская - это другой вопрос. И почему на 16-тилетнем парне нужно было вымещать собственный испуг - мне лично непонятно...Почему-то всегда казалось что своих близких еще и уважать требуется. И нуждаются они очень остро не только в любви, но и уважении.
А, ладно, опять подставилась...
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
А об отношении к самоубийству именно в 16 лет очень хорошо помню. Девочка из параллельного класса не поступила и выбросилась из окна. Но там был диагноз, хотя на учете она не состояла... По нам всем это очень сильно прошлось...И все отчётливо тогда понимали, что это - не понарошку.
- Просто кваша
- Профессионал
Да знаю я...слов нет
Последний раз редактировалось Просто кваша 09.03.2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
Если так рассуждать, то будешь вечным "двоечником". Так и будешь в перезагрузку играть. Только первый раз может оказаться - и единственным.
Последний раз редактировалось Просто кваша 09.03.2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Катунь
- Профи
Нет, Лена, как раз так - про вечных двоечников - я и не думаю. Хотя рассуждаю именно так, простите скаламбурила 
В перезагрузку играть нет никакого резона, если только вы не любитель топтаться на месте. Стремление к совершенству заложено в каждой конкретной душе, но если и на месте порой нужно потоптаться, то никто и не торопит. Жизнь вечна и бесконечна!

В перезагрузку играть нет никакого резона, если только вы не любитель топтаться на месте. Стремление к совершенству заложено в каждой конкретной душе, но если и на месте порой нужно потоптаться, то никто и не торопит. Жизнь вечна и бесконечна!
Последний раз редактировалось Катунь 09.03.2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
А ну раз так, то что мы здесь горюем, грохнут кого, так просто "перенырнет". Начнет новый этап. В вечном стремлении к совершенству.
Последний раз редактировалось Просто кваша 09.03.2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.