Страница 43 из 61
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 22.09.2016, 15:11
Анина
Да ужжж((((
Хорошо, чеснок посадили, но ведь еще розы укрывать..
Вот тебе и теплый сентябрь.
Ой, я думала мы в погоде

Рыба. Вкусно.
Добавлено: 02.10.2016, 16:50
кадриль
Ну и гадость же эта скумбрия копченая в коптильне! Ведь чуяла, что это та мерзкая рыба, что в школе травили! Муж тоже отказался!
Не! Скумбрию только холодного копчения есть можно и свою, под маринадом!
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 00:54
ksuta
Галина, а вы сами коптили?
Мы часто скумбрию на костре готовим. Главное что бы сама рыбка хорошей была.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 07:51
Окси
Мне очень нравится рыба сайка в коптильне, но её сейчас нет в продаже. Скумбрия тоже не нравилась, делала 1 раз и больше не стала.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 07:58
ЛЕНИК
А мы скумбрию любим, только трудно достать хорошую, перемороженая она жиром воняет и прогоркает. А какая она вкусная свежевыловленная! Но где ж ее взять? Еще очень вкусный копченый линь.
А нас в школе хеком травили

Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 08:17
Окси
Именно мороженая и жиром воняет((( А в собственном засоле, как ни странно, очень вкусная.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 19:57
кадриль
Я люблю рыбий жир
А скумбрия мне кажется кислой. И волокнистой! Фу! Пока судаком промышляем.
ksuta, ага сами. На костре.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 20:38
Агата
В Москве проходит рыбная неделя, я купила муксун. Расскажите что за рыба? Как насчет костей? Можно ли ее жарить?
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 21:10
Анина
Агата писал(а): В Москве проходит рыбная неделя, я купила муксун. Расскажите что за рыба? Как насчет костей? Можно ли ее жарить?
Наташ, я ее в фольге в духовке делала и пирог пекла. Костей мелких почти нет.
А где ты купила? Я видела, что рыбная неделя началась, но еще не гуглила площадки поблизости.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 21:20
Окси
Мне прислали приглашение с сайта, где я обычно рыбу заказываю. В основном беру филе трески и палтуса.
А вот морские гребешки, всегда жутко дорогие, взяла в деревне летом много пачек 400 гр по 25 руб пакет. Свежие, вкусные.
Деревенские люди в корм курам добавляют. Сами не едят. Срок годности прошёл, но филюшки гребешков один к одному. Народ в деревне совсем развращен, раз курам такой деликатес скармливают)))
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 21:23
lucienna
Агата писал(а): я купила муксун.
Не копченый? Скажите, плиз, где и почем???
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 21:35
fisherka
Агата писал(а): В Москве проходит рыбная неделя, я купила муксун. Расскажите что за рыба? Как насчет костей? Можно ли ее жарить?
Я бы замолосолила, если крупный. Жарить муксуна - кощунство.

Можно на пирог пустить, рыба малокостная.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 21:58
Агата
Спасибо! По совету Нины, запеку в духовке в фольге. Палатки стоят на площади перед музеем Ленина. Не знаю как сейчас это здание называется:)). От Метрополя до Манежной палатки стоят. Очередь за селедкой на час.
Да. Есть и мороженый и копченый.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 22:23
Окси
У нас народ чокнулся, зачем стоять в очереди за селедкой ))))) Вьетнамцы, может? Ох и любят жарить солёную сельдь. Почему - я в непонятках.
Говорят понюхавшие, , что вонизм просто ужасающий, особенно в общаге.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 03.10.2016, 22:26
lucienna
Агата, а цена вопроса?
Омуля продают? Да, а главное откуда рыба приехала?
Окси писал(а): Ох и любят жарить солёную сельдь. Почему - я в непонятках.
Говорят понюхавшие, , что вонизм просто ужасающий, особенно в общаге.
Подтверждаю. Просто жуть...