А я , как крот закопалась в пакетиках и конвертах......Аленка писал(а):Я еще никому письма не отсылала, хотя и собрала
Девочки, кому что обещала, всем все пришлю, просто времени не хватает катастрофически, надо ж и домашними делами заниматься....

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я , как крот закопалась в пакетиках и конвертах......Аленка писал(а):Я еще никому письма не отсылала, хотя и собрала
. И мне, АленБусяша писал(а):Алёнка, принеси на встречу 2-3 семечка, пожалуйста для меня.
Кто поделится Шоколадным зайчиком и Микадо черным????Аленка писал(а): на встречу принесу то,
А мне Зеленый мустанг больше понравился. Изумруда правда не знаю.Songbird писал(а):если сравнивать зеленый мустанг, малахитовую шкатулку, болото и изумруд что больше понравилось по вкусу и урожайности?
У меня Микадо черный есть. Присылайте адрес в личку!lucienna писал(а):Кто поделится Шоколадным зайчиком и Микадо черным????Аленка писал(а): на встречу принесу то,
Хали-Гали нынче у меня тоже рос. Хороший помидор. куст невысокий, ниже метра, плоды плотные, красные, с маленьким носиком. Вкус хороший помидорный, приятной кислинкой. Для заготовок на зиму. Можно и в салат, если салатных сортов нетSongbird писал(а):... Хали-Гали. Нравится ли он тебе на вкус, хорошо ли завязываются плоды и куда используешь?
А чтобы в тренде - это какие должны быть? Может, я тоже отстаю?кадриль писал(а):Господи! Читаю и опять со своими сортами не в трендеХотя безмерно довольна результатом сезона. Вот получу, что заказала, обнародую. Очень интересно, что скажите.
Девчата, чтобы был сладкий как дыня, попробуйте посадить оранжевую клубнику.Pirina писал(а):Люд, сажай . Низами - Он много места не займет - стебли тоненькие...... А вдруг , это твой сорт.... Я просто предупредила, что может быть разочарование.... А на вкус, может у тебя и будет , как дыня !
Лена, вопрос ко мне? Если ко мне, то я Хали-Гали сажала лет пять назад, так что только по-памяти скажу.Songbird писал(а):Ален, расскажи, пожалуйста, про Хали-Гали.
Много лет использую арматурины, вреда не заметила. У меня нет возможности подвязывать к шпагату, потому как просто не к чему его пришпандорить наверху.Songbird писал(а):Ольгуня, Оль, подскажи, а удобны ли арматурины для подвязки? Металл в теплице не нагревается?