У меня такой же низкий с обильными плодами, как в теплице, так и в ОГ в ведре. Вкус пока никакой, он же совсем не зрелый, но как первый свой в салатике годится.
У нас всех будет Рамиро. Супермаркет отдыхает.
Сейчас какой высоты куст? У меня выше, кажется, т.к. плод еще далеко от уровня земля. Да, первые завязи убрала я.
Кэти2, я первый год посадила перцы, и баклажаны, поэтому для меня - это достижение, кроме пасынков и коронного цветка, как здесь учили, ничего больше не обрывала - просто не знаю, что надо еще обрывать.Высоты он не большой, наверное см. 45 , я думаю.
У меня Рамиро прищипнутый,большие плоды,как у Нины,но по 2-3 штуки .А выше нет завязей.Кормежки может больше давать?Сегодня сняла первый,попробую,если съедобный (уж больно темно-зеленый),тогда уберу эти большие,чтоб другие росли.На нескольких плодах появились пятна гнилые-подскажите,вершинная гниль сбоку может быть?подскажите,хочу подстраховаться(вдруг свои семена Рамиро не получаться),дочка сейчас в Москве,говорит ,не подписанные по сортамперцы продают.В каких магаз его можно найти ?
Последний раз редактировалось Анна ВВВ 19.06.2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.