Да, тоже в голове, что хотела оставить открытым верхний край.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Получили они калиброшекЛес писал(а):... думаю и для петунии нужен воздух, уверена, что в полностью закрытом пакете, черенок придет, в лучшем случае, пожелтевший. В худшем - гнилье, получала уже такие
Сначала я тоже так подумала. На фото черенки так смотрятсяДомашняя писал(а):Нее. Я так поняла, что один лист А4 размером где-то 21*30 сворачиваем по длинной стороне ( т.е ту где 30 ) так, чтобы один край был подлиннее на 3-4 см. То есть, после подгиба получится размер по ширине остается 21, а высота конвертика одна 17, другая- 13. Во написала. Если бы сама прочла- не поняла бы.
Таня, я спорить не буду.... если бы не знала, не говорила бы... Кемерово не показатель, пусть мне покажут посылку, которая с такой упаковкой была в пути 14-15 дней.Лес писал(а):Таня, не обязательно конверт, 1/2 листа А4 бумаги в трубочку скрутила, внутрь черенок, резинкой низ перехватила, чтобы не разворачивался, и усё!Кэти2 писал(а):Вот конверт сделать - не нахожу время.Поэтому за услуги не беру.
И мох предохраняет от высыхания листвы. Только его достать - большая проблема.
Неужели писала когда-то, что стоит снимать полиэтилен?Домашняя писал(а):.. Каждый черенок в полиэтилен и завернуть в тубус. Прихватить опять же можно степлером для быстроты....
Писали, что в пути 13 дней.Лес писал(а): пусть мне покажут посылку, которая с такой упаковкой была в пути 14-15 дней
Нет, Таня. Это я для себя пытаюсь алгоритм действий разработать.Кэти2 писал(а):Неужели писала когда-то, что стоит снимать полиэтилен?Домашняя писал(а):.. Каждый черенок в полиэтилен и завернуть в тубус. Прихватить опять же можно степлером для быстроты....
Да, просто хотела помочь тем, кто принял на себя такую ответственность непростую, и еще сколько их-заказчиков?, что надо весь день этому посвятить... Не представляю Зосеньку, хорошо, что ей будут помогать. 2 заказа...Домашняя писал(а):...для себя пытаюсь алгоритм действий разработать.