А-а... Эт развлекуха такая? Пардон, не понял! :wallseaserpent писал(а):
(Маслено, зима.. делать нехрена.. надо ж как то...):)))

Модераторы: Домовой, Модераторы
почему же нет а эта : http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=189040#189040 ?Максик писал(а):Жалко у нас тут нет Перлов форума, как на ТС
Туда б половину постов отсюда и из мульчи
Есть выражение, что дома и стены помогают.АндрейВ писал(а): А, что Hawk, теперь ты меня заитересовал всерьез...
ЗЫ. А там да, описочка вышла, виноват. Но по ножам ты меня зацепил больше чем про ГМО...
Не хотелось заострять на них внимние.lucienna писал(а): Нееа, теперь самые безопасные и модные сковородки с кремниевым покрытием и стоят они не менее 1500 руб. Отстали от жизни!
Я бы посмотрел на тебя, с тупой арматуриной вместо ножа в глухой тайге! Небось уже на второй день про блага цивилизации вспомнил бы и природа с комарами сразу же из друзей во враги перешла бы...Hawk-IT писал(а): Есть выражение, что дома и стены помогают.
Касательно выживания, можто изменить точку зрения - природа не враждебная среда, а дом. Казалось бы фигня, но сколько всего меняется!!!!
А может, уже пора понять, что находясь на этом форуме, вы именно дома уже и находитесь. ДОМА, а не во враждебной среде.Hawk-IT писал(а):[Есть выражение, что дома и стены помогают.
Касательно выживания, можто изменить точку зрения - природа не враждебная среда, а дом. Казалось бы фигня, но сколько всего меняется!!!!
На безрыбье и рак - рыба.АндрейВ писал(а):Я бы посмотрел на тебя, с тупой арматуриной вместо ножа в глухой тайге! Небось уже на второй день про блага цивилизации вспомнил бы и природа с комарами сразу же из друзей во враги перешла бы...Hawk-IT писал(а): Есть выражение, что дома и стены помогают.
Злобное оношение к людям? Ничуть. К людям разумным - я открыт и повернут лицом.Лора_27 писал(а):И обратите внимание, ведь оспаривают не тему, поднятую вами,Hawk-IT, а ваше злобное отношение к людям.
А тема ваша настолько очевидна, что просто спорить не о чем.