точно я просто подзабыла с прошлого сезонатамара писал(а):Лен! Пиперазин имелся в виду, скорее всего.
Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Просто кваша писал(а):Пепероминт - это что - мята перечная?amplex писал(а):Аленка, я точно не знаю, не занимался этим вопросом, но вроде бы говорят, что использовать можно тонколистные бархатцы.
Специалисты-практики отрицают пагубное влияние на флоксовую нематоду любых видов бархатцев и пепероминта.
ни тем, ни другим от неё не спастись.Что касается бархатцев, то специалисты-практики ипользуют их для этой цели. Например в некоторых немецких питомниках. Но - как раз не тонколистные.
А тот рыжий флокс с романтическим названием - не Фойершпигель ли часом?
какие именно бархатцы, я точно не знаю, об и этом написал, я не интересовался этим вопросом, но слышал о тонколистных, вообще информация противоречивая: одни пишут так, другие - по-другому

"рыжий" флокс не файершпигель, но я на всякий случай спрошу об этом у Валентины Кудусовой при первой возможности

-
Марина177
- Прихозовец1000+
но почему же меня женщины отговорили7amplex писал(а):все флоксы смотрятся ОЧЕНЬ, каждый сорт по-своему красив, если за ним правильно ухаживатьтамара писал(а):Я таких не знаю, я все люблюМарина177 писал(а):ну так как же про сорта , которые смотрятся НЕ ОЧЕНЬ. У Олененка надо поинтересоваться, у нее большая коллекция.