Меня зовут Валерия,но проще Лера. А мой ник. ЛерИванна - это кличка со студенчества. Не буду в обиде если будут так называть.....Аленка писал(а):Здравствуйте! Присоединяйтесь! А зовут Вас как?ЛерИванна писал(а): Здравствуйте ,я с Крыма.....
Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЛерИванна
- Дачник
- Интересы: Кулинария,психология,дачное хозяйство
- Занятие: домовладелица
Начали сажать потому что хотели есть, были поражены красотой, когда ЭТО расцвело!
-
Аленка
- Профессионал
Сергей !сергейАВ писал(а):А я, наоборот ,как в том анекдоте ,очень нервничаю -мол удочку купил , червей накопал и какого черта этой рыбе еще нужно ...для меня лучшая релаксация это мытье посуды -очень тс требующее концентрации и самоконтроля занятие... Или вот племяннику (ему 3 месяца )одеялко сострочил и пододеяльник с кружавчиками , а счас пинетки носочки вяжу крючком -пять спиц эт не для моих грубых рук

- тамара
- Ушла из жизни
Сергей!сергейАВ писал(а):А я, наоборот ,как в том анекдоте ,очень нервничаю -мол удочку купил , червей накопал и какого черта этой рыбе еще нужно ...для меня лучшая релаксация это мытье посуды -очень тс требующее концентрации и самоконтроля занятие... Или вот племяннику (ему 3 месяца )одеялко сострочил и пододеяльник с кружавчиками , а счас пинетки носочки вяжу крючком -пять спиц эт не для моих грубых рук

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Я в отпадесергейАВ писал(а):А я, наоборот ,как в том анекдоте ,очень нервничаю -мол удочку купил , червей накопал и какого черта этой рыбе еще нужно ...для меня лучшая релаксация это мытье посуды -очень тс требующее концентрации и самоконтроля занятие... Или вот племяннику (ему 3 месяца )одеялко сострочил и пододеяльник с кружавчиками , а счас пинетки носочки вяжу крючком -пять спиц эт не для моих грубых рук

Я не вижу работу которая делится на мужскую и женскую . И если человеку нравится пинеточки вязать то это круто - снимаю шляпу

все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Тина09
- Прихозовец2000+
тамара писал(а): Сергей!А Вы женаты?
Вообще-то Вам к рукодельницам бы заглянуть - "забить мике баки".
Так женатый али нет?!!!!!!
А то может свой Тюменский болотный огород на подмосковный поменяешь

Последний раз редактировалось Тина09 18.02.2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛерИванна
- Дачник
Тина09 писал(а):тамара писал(а):Сергей!сергейАВ писал(а):А я, наоборот ,как в том анекдоте ,очень нервничаю -мол удочку купил , червей накопал и какого черта этой рыбе еще нужно ...для меня лучшая релаксация это мытье посуды -очень тс требующее концентрации и самоконтроля занятие... Или вот племяннику (ему 3 месяца )одеялко сострочил и пододеяльник с кружавчиками , а счас пинетки носочки вяжу крючком -пять спиц эт не для моих грубых рукА Вы женаты?
Вообще-то Вам к рукодельницам бы заглянуть - "забить мике баки".
Так женатый али нет?!!!!!!
А то может свой Тюменский болотный огород на подмосковный поменяешьМне такой зать шибко срочно нужон
![]()
Мне тоже нужен,тем более у меня море недалеко.........сергейАВ писал(а):А я вот никогда не понимал , как это можно бросить всё - дом ,семью и мчаться за сотни , а то и тысячи километров , для меня это не более чем праздное дуракаваляние...ну где еще может быть лучше , чем дома, в кругу семьи ...нет ... Если уж ехать ,то всей семьейи никаких отговорок ,типа женщина в лодке -плохая примета. Я не против рыбалки , но от нее должна быть хоть какая то выгода - или хорошая рыба , или много рыбы , а лучше и то и другое

Начали сажать потому что хотели есть, были поражены красотой, когда ЭТО расцвело!
- Тина09
- Прихозовец2000+
ЛерИванна писал(а):[
Мне тоже нужен,тем более у меня море недалеко.....
:

Иди вон лучше ... в персиковый сад

http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f= ... 84f00c470f
.
-
ЛерИванна
- Дачник
Тина09 писал(а):ЛерИванна писал(а):[
Мне тоже нужен,тем более у меня море недалеко.....
:Перебьёшься!!!!!!!!! Я первая "забила"
Ну-ну.давате не ссориться! Приезжайте вместе - место всем хватит.Скоро потеплеет,море нагреется,песочек засверкает.....Будем по утру на грядках работать,а потом на морях отдыхать......

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Попробуй тут признайся, от предложений не отобъёсси... Напугаете человекаТина09 писал(а):Так женатый али нет?!!!!!!....сергейАВ писал(а):А я вот никогда не понимал , как это можно бросить всё - дом ,семью и мчаться за сотни , а то и тысячи километров , ....Я не против рыбалки , но от нее должна быть хоть какая то выгода - или хорошая рыба , или много рыбы , а лучше и то и другое

Ходит - ходит кто-то. Про "зимой" это уже перебор, а летом бегом бегает этот кто-то.йожик писал(а): ...Ведь кто то из дам на форуме на рыбалку ходит. Я тоже не понимаю как можно особенно зимой сидеть морозится ради селявки ...
-
ЛерИванна
- Дачник
Да не вопрос, у меня сынок есть один не женатый.Правда, как вы поняли,не огородник, но ощень хороший автомеханик.У меня вся семья такая,одни мужики и все механики.Вот и мучаюсь одна на своих 60 сотках.Им по барабану мои сады и огороды.......Так что меняемся?...
-
ЛерИванна
- Дачник
Я, честное слово сходила на форум про сады, но конкретной информации не нашла.Тупая наверно....Тина09 писал(а):Ага, а за хозяйством хто будет присматривать..ЛерИванна писал(а):[
Приезжайте вместе - место всем хватит.
Щас нас турнут отседова
- Тина09
- Прихозовец2000+
София писал(а):[...
Попробуй тут признайся, от предложений не отобъёсси... Напугаете человека![]()
.
София, думаю, что парень этот не из пужливых...

Короче споёмси... Везёт же Вам.. и сынов несколькоЛерИванна писал(а):Да не вопрос, у меня сынок есть один не женатый.Правда, как вы поняли,не огородник, но ощень хороший автомеханик.У меня вся семья такая,одни мужики и все механики.Вот и мучаюсь одна на своих 60 сотках.Им по барабану мои сады и огороды.......Так что меняемся?...

Усё! флудить тута больше не будем, ежели чё, пошли в "трынделку"
А время-то ...второй час, споки, до завтра!