к сожалению...
Вот почему стоит на месте генная инженерия? Я 100% уверена, что у меня есть ген жирности( и поэтому ничего не могу с собой поделать-есть хочу всегда)! Может его можно как-нибудь вычленить, законсервировать?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха писал(а): Вот почему стоит на месте генная инженерия? Я 100% уверена, что у меня есть ген жирности( и поэтому ничего не могу с собой поделать-есть хочу всегда)! Может его можно как-нибудь вычленить, законсервировать?
" а сейчас во мне проснулся дедушка по материнской линии..."
Мне 48 лет. Весил 147 кг. Началась отдышка. Сердечко покалывало. В общем ничего хорошего. Единственная радость полопать вкусненького и в этом себе отказывать. Знакомые говорили, что "оттуда не возвращаются". Инстинкт самосохранения сыграл добрую штуку. Я похудел на 60 кг. Буквально за год. И рецепт простой. Сначала ничего не лопал вообще. Вода. Это месяц где то. Потом добавил фрукты. И после начал пробовать сыроедение. У меня оно не пошло. Белка не хватает животного. Сейчас исключил хлеб и картофель. Вес держится. Все просто, нужно только начать. Возраст тут не помеха.