Песня моего утра
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Тема называется:"Песня моего утра", а я хочу поделиться с вами впечатлениями ,которые мы испытали распевая песни на ночь. Во вторник и среду мы попали на запись программы:"Жизнь прекрасна!", которую ведут М.Швыдкой и Е.Перова. Запись проходила по два часа.Во вторник мы были на записи с 18-00 до 20-00., а в среду с 21-30 и до 24-00.
Извините за качество фото(все вокруг в зале пели вместе с артистами и хлопали в ладошки, поэтому фото смазаны).
ссылка не работает
Артисты пели без фонограмм и "зажигали" зал так, что усидеть тихо было не возможно!
Вот так с песнями мы встретили Старый Новый Год!!!
Извините за качество фото(все вокруг в зале пели вместе с артистами и хлопали в ладошки, поэтому фото смазаны).
ссылка не работает
Артисты пели без фонограмм и "зажигали" зал так, что усидеть тихо было не возможно!
Вот так с песнями мы встретили Старый Новый Год!!!
Последний раз редактировалось Михална 14.01.2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Здорово!
а у моих родителей всегда была традиция-на праздники, когда приходили гости-все вместе пели разные русский народные песни! Если учесть, что голоса у них просто замечательные и музыкальный слух(у родителей-не гостей
)- обалденно было! Я тоже петь люблю, муж меня вместо радио в машине держит 
а у моих родителей всегда была традиция-на праздники, когда приходили гости-все вместе пели разные русский народные песни! Если учесть, что голоса у них просто замечательные и музыкальный слух(у родителей-не гостей

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Михална
- Прихозовец2000+
Кстати, на последних фото Елена Ваенга. Пела песню про барабанщика. Так её потом Швыдкой посадил за барабан и заставил барабанить. А она потом сказала, что много в жизни испытывала разных эмоций, но чтоб такого позора - первый раз!
Общий хохот!!!
Там вообще было очень много всяких импровизаций, которые, конечно же , не войдут в передачу,но мы получили истинное наслаждение!

Там вообще было очень много всяких импровизаций, которые, конечно же , не войдут в передачу,но мы получили истинное наслаждение!

- Михална
- Прихозовец2000+
Ксюш, а мы и сейчас поём, когда собираем застолье.
У меня двоюродная сестра оперная певица.Вот только когда она поёт, мы стараемся молчать.А так на все праздники обязательно - песни!
А когда собирается лагерная компания ( не поймите не правильно: работала в пионерских лагерях от вожатой до зам.начальника) , то приятно вспомнить песни Визборга.
У меня двоюродная сестра оперная певица.Вот только когда она поёт, мы стараемся молчать.А так на все праздники обязательно - песни!
А когда собирается лагерная компания ( не поймите не правильно: работала в пионерских лагерях от вожатой до зам.начальника) , то приятно вспомнить песни Визборга.

- тамара
- Ушла из жизни
Сейчас по 3 каналу был концерт памяти Высоцкого. Галина Хомчик впервые исполняла его песню "Белый вальс", мне очень понравилось. Остальное
Был друг Высоцкого И.Кохановский, и ансамбль типа "Поющих сердец" безобразно исполнил его песню "Бабье лето". А это, скажем, песня моей юности. Нашла вот такую ссылку

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
Сегодня на Интере Золотухин говорил о Высоцком. Рассказывал, как какой-то хлопчик удивился тому, что Высоцкий был актёром. Что при жизни Высоцкого, его воспринимали сначала как актёра, а уже потом, как исполнителя и сочинителя песен, а многие относились так -мол, три аккорда знает, да и стихи какие-то так себе... А теперь времена поменялись и молодёжь не знает актёра Высоцкого, а только автора и исполнителя песен.
Сдаётся мне, какой-то неуч к Золотухину подходил и удивлялся
Сдаётся мне, какой-то неуч к Золотухину подходил и удивлялся