фотокружок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Машина камней позапрошлым летом стоила нам 5 тысяч рублей. Но кучка с той машины небольшая какая-то, мы таких кучек самостоятельно набирали не одну правда за несколько заездов на легковушке с прицепом.А тут вот обленилисьтамара писал(а): А я сегодня придумала, какой подарок на ДР попросить. Машину камней! Правда, не представляю, сколько это модет стоить.

Дина-молодец!

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Ребята, что такое? Время разбрасывать камни? Уже обсуждаем цены и количество машин? Тема-то про фотки! Давайте лучше в таком разрезе: Дина, классная фотка! Давай, побольше снимай и посылай во все журналы. А сейчас не забудь про овощи, коли есть фотоконкурс в "Вестнике овощевода". Можно ведь и с прошлых сезонов фотки послать, наверняка есть у многих, что показать.
-
Аленка
- Профессионал
Наталья Алексеевна!
Не получается у меня точно передать цвет и в фотошопе мои попытки придать более-менее приближенный к натуральному цвету оттенок не увенчались успехом. Я ведь дальше, чем в "изображение" не залезаю , не умею.
Может баланс белого у меня на фотоаппарате не выведен так как нужно? Я понимаю. что плохому танцору.... , только так хочется чтобы фотографии соответствовали оригиналу.
Вот например, настоящий цвет ириса не голубой, как на фото
, а скорее такой как этот лук. 
Если я в фотошопе добавляю пурпурного, то цвет листвы меняется до неузнаваемого.
Может я очень многого хочу?
Не получается у меня точно передать цвет и в фотошопе мои попытки придать более-менее приближенный к натуральному цвету оттенок не увенчались успехом. Я ведь дальше, чем в "изображение" не залезаю , не умею.

Может баланс белого у меня на фотоаппарате не выведен так как нужно? Я понимаю. что плохому танцору.... , только так хочется чтобы фотографии соответствовали оригиналу.
Вот например, настоящий цвет ириса не голубой, как на фото

Если я в фотошопе добавляю пурпурного, то цвет листвы меняется до неузнаваемого.
Может я очень многого хочу?