Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Присоединяюсь к вышесказанному ! Думаю заядлый дачник не может быть нехорошим человеком, потомучто это огромный и, в большинстве случаев, безвозмездный труд почти круглый год. Если человек способен на такое, это о чём-то говорит
Гулька! Если я все правильно поняла, то Ваш "корень" во фруктовнице редакционного холодильника (чтоб не засох и не погиб). С Алексеевной планирую встречаться в понедельник. Так что приезжайте или сообщите о своих планах.. Можно мне или Томе в личку.
julia писал(а):
julia, Тамара, очень рада, что передали вам мои многострадальные корешки. Так хотелось вручить их «с пылу с жару», специально ездила накануне копнуть, а теперь чувства, будто где-то детки мои некормленые болтаются …Да и Вас загрузила, уж простите… «НЕ ВИНОВАТАЯ Я…!!!»
Вы поняли, что Гульке пакетик что потоньше, другой - Алексеевне.
А если не напряжёт- передайте пожал-ста Алексеевне от меня большой привет и сожаление, что не увижу её, так как меня радикулит разбил
Валентина Петровна,дорогая ! Выздоравливайте и не болейте! Где наши лежанки? Вот на чем косточки надо греть Марьин корень посадила,за что большое спасибо. С уважением Тамара Семеновна.
Семеновна писал(а):Валентина Петровна,дорогая ! Выздоравливайте и не болейте! Где наши лежанки? Вот на чем косточки надо греть Марьин корень посадила,за что большое спасибо. С уважением Тамара Семеновна.
У меня что-то тормозит форум - только сейчас просыпается!
Спасибо за сочуствие, вот ползаю с выражением этого смайлика
julia писал(а):Гулька! Если я все правильно поняла, то Ваш "корень" во фруктовнице редакционного холодильника (чтоб не засох и не погиб). С Алексеевной планирую встречаться в понедельник. Так что приезжайте или сообщите о своих планах.. Можно мне или Томе в личку.
Юль! Гулька в курсе, мы с ней в понедельник после работы встретимся.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
julia писал(а):Гулька! Если я все правильно поняла, то Ваш "корень" во фруктовнице редакционного холодильника (чтоб не засох и не погиб).
Девочки! Корнюшку забрала! Спасибо вам всем огроменное!!! В выходные новый жилец отправится на новое место жительства. Тина09 ,Выздоравливайте скорее!!!
Тина09 писал(а):
Аленка, отвалились корни или почки? у Вас-то не должны отвалится- из первых рук всё-же
Не переживайте, почки огромные такие, все живые. Вы такие огромные деленки передали, половину куста наверное откопали . Самый длинный корешок надломился слегка, я его , естественно, укоротила, ни у пару, как моя соседка говорит, "не совсем туда росших" с ним в придачу резанула. Так что у меня "два в одном" получилось - и цветы, и настойка.