Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
alex-botan
- seaserpent
- Профи
Вадимыч:)) я про то что фраза Дины почище матюгов звучитВадимыч писал(а):.....ооо...оо. А я хотел сказать как собачки сегодня кашки пшенично-кукурузной сдобренной молозивом 4 литровую кастрюлю съели и с разгону чуть ли не спиной по снегу катались....метель однако.

дефки жрут чет много, 4 литра на двух девок до года..... холодно у вас или голодные были сильно?
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Типа вьюги вчера было ....как будто насквозь...Оно вот сегодня всего на градус меньше, а ветра нет и кайф....хоть и солнца .нет..сегодня и съели в 2 раза меньше...А оставлять что то не хочу...и приблудные на запах не сегодня, так через месяц придут....Так и там у них воспитатель, есть иногда заглядывает...seaserpent писал(а): .... жрут чет много, 4 литра на двух девок до года..... холодно....
.Порой бывает морозец и 20 а без ветра без проблем, только вроде как воздух чуть суховатый, а бывает едва 10 и с ветром...так хоть криком кричи - ни делов... ну ничего
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Наступит тепло, мне с ними нянькаться весь день все равно не придется.... осенью к обеду они и так отдыхать только под машиной, коровешки какие норовили подживиться поздней помидоркой, так они завидев их сразу давали знать... Попробую научить как то сгонять...Думаю получиться... А сусли то ....Вроде планируется близко к 50 га площадь полива...они не кончатся, их можно только ограничивать численность. Этот год и лиса так по блокам ходила...сколько раз днем встречались в рядах посадок чуть не лоб-в лоб...то же ведь не просто так прижилась.seaserpent писал(а):..... а что планируете с псинами то? сами по себе.....
А потом здесь каких только собак не пытались люди держать, более устойчивые просто дворняги и кавказцы....имуннитет ко всему что ли у них чуть может сильнее.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
ЗМЕЙКА! А почему собакам геркулесом не увлекаться? Мне ветеринарные врачи рекомендовали давать каши из гречки, риса и геркулеса (про остальные крупы типа пшена,ячки и тд вообще не шла речь). Подруга моя кормила свою псинку (коккер-спаниеля) практически только геркулесом с мясом, причем геркулес заливался на ночь кипятком и все, больше не варился.
ВАДИМЫЧ! Еще растущим собачкам необходим кальций для укрепления костей. Домашних кормят творогом, кефиром. А ВЫ можете поддержать их таблетками ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ, они недорогие, 10 таб стоят 2-4 рубля.
ВАДИМЫЧ! Еще растущим собачкам необходим кальций для укрепления костей. Домашних кормят творогом, кефиром. А ВЫ можете поддержать их таблетками ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ, они недорогие, 10 таб стоят 2-4 рубля.