Уже избитые перебитые рецепты по тыщу раз перечитала, а хочется услышать от лица которому доверяю

Первый раз у меня был не удачный...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Наташа, спасибо. Вот с косточкой беда, отделяется плохо.А вообще как потреблять это блюдо, ? Закуска? Десерт? С чем или к чему подают?n-a-tka писал(а):Сливы лучше брать плотные, можно недозрелые. Конечно, хорошо бы, чтобы косточка отделялась легко! Иначе сливы потеряют форму.
Цвет слив не важен, сладость тоже.
Татьяна 2254 писал(а):Наташа, спасибо. Вот с косточкой беда, отделяется плохо.А вообще как потреблять это блюдо, ? Закуска? Десерт? С чем или к чему подают?n-a-tka писал(а):Сливы лучше брать плотные, можно недозрелые. Конечно, хорошо бы, чтобы косточка отделялась легко! Иначе сливы потеряют форму.
Цвет слив не важен, сладость тоже.
Представте сухофрукты, курагу, например.кадриль писал(а):Народ! Помогите! Сделала сегодня две порции вяленых помидоров. Одни в микроволновке. Получились как -просто тушенные помидоры, а вторые в духовке. Так за 3 часа высохли![]()
Какими они должны быть? До какой степени увяливать?
Зарылась я в помидорах в этом году. Оказалась не готова совсем