Кэти2 писал(а):Иран, Ирак - для меня одна страна...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кэти2 писал(а):Иран, Ирак - для меня одна страна...
И я....Кэти2 писал(а): Когда очень надо, то постоянно переспрашиваю у мужа.
А ты запомни - Астрахань - это ТРАХКузинамама писал(а):буквы в словах АРХ путают ..... ))
Ну, Иран же - Персия, зеленый рай, шах-ин-шах Мухамед Реза Пехлеви, шахини там всякие(были, всё было),masleno писал(а):А у меня беда с Ираком и Ираном....
Из всего этого только Саддама Хусейна помню.Звезда севера писал(а):...
.
Хорошая оперативная память - признак молодостиmasleno писал(а):Из всего этого только Саддама Хусейна помню.
Вот теперь вопрос- какой страны он?masleno писал(а):Из всего этого только Саддама Хусейна помню.Звезда севера писал(а):...
.
Ну если в Иране с 70-х годов всякие аятоллы, шаха выгнали за проевропейские идеи, значит покойный Саддам - был в ИракеКэти2 писал(а):...Вот теперь вопрос- какой страны он? ..
Прямо записала себе в нетленку. Класс!!!seaserpent писал(а): "..в связи с острой необходимостью в потребности"
сошлись на том, что "Виктор, Анатольевич" - это уже два человека.seaserpent писал(а): "Уважаемый, Виктор Анатольевич! Прошу, Вас, согласовать коректировку...." - долго обсуждали, почему после "Виктор" нет запятой, сошлись на том, что "Виктор, Анатольевич" - это уже два человека....))