Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
У меня Петруша в прошлом году рос в ОГ, плодов было очень много. Но я и сажала в ОГ немного кустов, просторно, и ему там раздолье было - не пасынковала, только успевала подвязывала его. А вот в теплице "пролетела" с полудетом "Розовые щечки", ну очень вкусный томат и ранний, и тоже неожиданно завершковался раньше времени, а пасынок замещения был еще маленький, перерыв случился в плодоношении. Решила в теплицу вообще полудеты не сажать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Тамара Семеновна, вот не было у моих пятна твердого. При созревании место у плодоножки сначала было беловато-желтоватым, потом, когда полностью томат созревал, это пятно исчезало или было только на шкурке изменение цвета. НО прошлый год не показательный- жарко очень было. Мои три куста росли в западном углу теплицы, и теплица этим краем близко к забору. Может им там попрохладнее было. Ну еще я и химию не использую почти, кроме золы и редко " прыскаю" их энергеном-гуматом калия.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
-
ясный перец
- Прихозовец100+
Да, интересно,спасибо Мранда! Я, правда, про внешний вид думала, но все равно пойду семена покупать. Он, кажется седековский, а у меня их магазин под окном.Миранда писал(а): Вот я знаю такого. Это - Черномор. Снаружи цвета сиренево-лиловатого (обманчивый), а внутри именно БОРДОВЫЙ. Потрясающий томат. Буду его опять растить в этом году.