А смущающий Вас вопрос пожалуй оставлю без ответа, поскольку знание моих привычек и навыков не может иметь для Вас практической ценности.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Hawk, я в свободное от основной работы время что-то вроде инструктора по выживанию во враждебной среде. И поговорка: "One life-one knife" мне близка, так что не надо мне про ножи отсебятину впаривать...Hawk-IT писал(а):Да это почти одно и тоже.АндрейВ писал(а): Ну ты же не про мужика с пивом в начале говорил, а про охотника и рыболова...
Еще в рекламных проспектах пишут, что мы вот нашим ножом пробили дверцу авто, проковыряли рельсу, разрубили гвозди...
Вопрос нафига?!
ТИпа характеризует с лучшей стороны клинок? Нет. Пробить дверцу можно и арматурой, и рубить гвозди - зубилом. Но это совершенно не значит, что нож можно заточить до бритвенной остроты и что клинок будет "держать" заточку долгое время.
Так что все это только лукавая реклама и ничего более.
И ответил досточтимый Hawk-IT: "Да я тут уже такого наворотил, что это вранье уже вряд ли что-то изменит".Hawk-IT писал(а):
Ну что ж...Sango писал(а):это для Вас уточнение - это Марк Твен.
Однажды Hawk-IT сказал словами Твена:
Sango, Вы мне нравитесь! Вы прекрасны!
Sango ответила: Чего не могу сказать о Вас!
Что ответил Hawk-IT словами Твена?
Ну хоть бы тогда уж запомнили как на нож на "иностранском" пишется.АндрейВ писал(а): И поговорка: "One life-one knaif" мне близка, так что не надо
"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно"masleno писал(а):А я всё надеюсь, что уважаемые, умные люди нашего форума перестанут полемизировать.... Да и тему,ИМХО, надо закрыть. Слишком много оскорблений с одной стороны.
Нееа, теперь самые безопасные и модные сковородки с кремниевым покрытием и стоят они не менее 1500 руб. Отстали от жизни!Hawk-IT писал(а):Нее! не все!
Хотете про тефлоновые сковородки поговорить?
Как их красиво рекламировали лет 10 назад! Можно прям без масла жарить!
И что в итоге? Вновь на сцене чугун! (ну это для тех кто понимает)
Только чугунные сковородки почти все импортные теперь и стоют по 1000 рублей, и это в стране, где уж чего-чего но своего чукуна хоть (_*_) ешь!!! Они могли бы стоить у нас по 50 рублей, служить годами.
Да Вам в леса к Стерлигову пора. Воздух, грязь, овечки...никакой цивилизации. Телефон, зомбирующий ящик давно на помойке. Только и компа там нет, чем мозг взрывать будете?Hawk-IT писал(а): вас интересует мой интерес, то он прост. Я хочу чтоб и мои дети и ваши жили в чистой среде и были независимы от иностранных гигантов промышленности. Мало того жили, а были еще и здоровы, чтоб не шарохаться по поликлиникам и не жрать колеса, кормя опять-таки фармацевтические концерны.
Олюнь! Ну можно же не читать, как и не смотреть телевизор. Ты ж понимаешь, что трепетнее нужно относиться к таким людям. Вот мы и относимся.masleno писал(а):А я всё надеюсь, что уважаемые, умные люди нашего форума перестанут полемизировать.... Да и тему,ИМХО, надо закрыть. Слишком много оскорблений с одной стороны.