Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей классической косой. Погода - накрапывает дождик, мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент «Як-42» выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер даёт команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все, кто в самолете, видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Просто кваша писал(а):Если проблема случилась у:
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, .
+100
Уменя мой благоверный КОЗЕРГ И этим все сказано, до чего же они труууудные, эти козероги. Про женщин ничего не скажу, а вот у моего точно все сходится
Вот уж точно, мой тоже КОЗЕРОГ...
Галина Мишанькина писал(а):
Просто кваша писал(а):Если проблема случилась у:
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Обидно...
И чего обидного...давно уже и не плачу, это раньше было... а сейчас просто делаю и не жду, просто иногда задумываюсь...а на кой мне леший КОЗЕРОГ? ....на переправе коней не меняют
Нашла в теме "Новинки для огородников", пишет господин Владимир Яремчук Чук
"В продаже, так же, появились «Зеленые муравьи».
В закрытой коробке Вам продадут одного самца и одну самку.
Не раскрывайте коробку, пока не доберетесь до своего участка.
Затем пересыпьте их в стакан или в стеклянную банку и пройдитесь по всему периметру участка.
Потом отпускайте их на волю.
Свойства и качества «Зеленых муравьев»
1.Прожорливы и плодовиты.
Каждый день ровно по десять яичек. На следующий день еще десять яичек.
В этот же день из предыдущих яичек пять девочек и пять мальчиков, которые так же прожорливы и плодовиты на третий день.
2.Питаются исключительно корешками от сорняков и зараженными листьями кустарников, плодовых деревьев.
3.Используя сорняк и опавшие листья, продолжают расширять свой муравейник.
4.Долгоносики (любители клубнички и малины) не могут воспринимать такого соседства (муравьи постоянно пахнут муравьиной кислотой) и долгоносики в спешном порядке переселяются на участки соседей.
Тля тоже улетает неведомо куда.
5.«Зеленые муравьи»» по ночам делают охоту на местных муравьев. Поедают их насмерть и лакомятся найденными в ихнем муравейнике яичками.
Но самое любимое лакомство это личинки вредных насекомых.
6.Под ногами не путаются, в дом не заползают. Их зеленый цвет позволяют хозяевам не замечать их интенсивное мельтешение в траве.
7.Когда на участке не остается сорняков и местных муравьев, «Зеленые муравьи» самоликвидируются, оставляя в живых только купленных изначально самку и самца.
8.Муравейник – полуготовый компост.
9.Хранить самца и самку надо в засушенном состоянии в плотной, непросвечиваемой коробке в темном и относительно в прохладном месте.
10.При необходимости их использовать повторно их надо продержать двое суток в стакане воды, а потом отпустить на волю."
Я плакалъ!
Последний раз редактировалось Ким 06.11.2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.