Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
alla4ka! Это опять я... 3 года выращивала - отказалась от него . Куст сам раздваивался . Первые плоды как у тебя - крупные , но не два , побольше . Выше - помельче выросли . Не вдохновил . Но это только моё мнение и мой опыт .alla4ka писал(а):Шунтукский великан посеяла 23 февраля, взошёл слабенький, переесеяла в начале марта. Всё равно в рассаде был никакой, в результате дал вот таких два помидора и шесть небольших наверху. Расскажите кто сеял, каким у вас выросло это сокровище?
Очень понравился урожай Анины ( я имею ввиду урожай с небольшого парника ) . Прислушаюсь к её словам - дело в голландских гибридах...
С уважением, Ольга.
-
alla4ka
- Прихозовец100+
Здравствуй Оля! Я Шунтукский великан высаживала только одну, потому что рассада была плохонькая, но кто-то на форуме восхищался им, поэтому по одной штуке не могу судить, а хотелось бы узнать у кого как. А гибридами Семко я сама восхищалась ещё у Amplex, но сомневаюсь, я люблю сахарные, сладкие: разрежешь, а они сами просятся в рот. А урожай у меня тоже не плохой. Я сеяла 34 сорта, по 2 шт каждого, чтобы выяснить, наконец-то, на чём остановиться и успокоится. Но увы... думаю, покой нам только снится. Да и они, наши помидоры, ведут себя каждый год по разному.
Золотые купола

Золотые купола

Последний раз редактировалось alla4ka 01.08.2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
masleno
- Профессионал
alla4ka ! Не волнуйся, бывает... Приедут модераторы и всё исправят .
Про " Шунтукский "... Мы , помнится , обсуждали этот сорт на форуме . Многие отказались от него . Я - точно . Есть интереснее сорта крупноплодных и более продуктивных . Если захочешь - могу тебе семена "Мичуринца" дать . Звони осенью .
Про " Шунтукский "... Мы , помнится , обсуждали этот сорт на форуме . Многие отказались от него . Я - точно . Есть интереснее сорта крупноплодных и более продуктивных . Если захочешь - могу тебе семена "Мичуринца" дать . Звони осенью .
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Мариничка, почитайте эту тему и у Вас все получится. http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 4%EE%F2%EEМариничка писал(а):как выложить фото? Очень хочется определить два сорта томатов с вашей помощью!!![/img]
Заодно еще раз выражу огромную благодарность Владимиру (baraban) за столь необходимую для тему! Дай Бог ему здоровья!!!