"в тени от 42...дело привычное! Это сильно...

.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Так те же 6 лет назад не было такого выбора, как и информации по гибридам – а так же людей кто активно их использовал в любительской среде, понятно …и опыта не было. Болячки томатов не были так агрессивны, что в свою очередь позволяло ещё как то держаться старым сортам. И были гибриды с откровенно посредственным вкусом. Говорю с точки зрения любителя. Сейчас многое изменилось, и я тоже.Вадимыч писал(а):...Когда то лет 6 назад здесь затеял разговор про гибриды, так чуть "с тапочками не проглотили"...мутанты, иностранцы...пластик и т.д. А сейчас - да посмотрите темы.
Часть реалий:"... При этом сельхозпроизводители России импортировали технологии на многие миллиарды рублей, экспортировали - на миллионы..."Karamba писал(а):.... Экономические аспекты, странности этой страны и прочее давай оставим в покое. И что на выходе!? Правильно – никто не любит постоянную головную боль, решение очевидно....
и приусадебный участок не даст - я вот ем апельсины...мандарины, но никак их не выращиваюjulia писал(а):Вадимыч! Не верю я энтому ВЦИОМу... Ни разу не видела (а езжу по стране довольно), чтобы дача была источником пропитания. Подспорьем - да!, местом отдыха и досуга - да...! Но ни какие 6 -8 соток не могут дать всего в достаточном количестве. Приусадебный участок - другое дело. .