Модераторы: Домовой, Модераторы
я про этот постlucienna писал(а):В очередной раз развела сама себя и купила Байкал, а вдруг??
Поливала грядки, компостную кучу, снятый и сложенный дерн.
Разницы в растениях не заметила, а глина в чернозем не превратилась. Отчего же? Видно опять делала что-то не так, например поливала с левой руки вместо правой или наоборот.
Усе, вспомнила.Марина62 писал(а):я про этот постlucienna писал(а):В очередной раз развела сама себя и купила Байкал, а вдруг??
Поливала грядки, компостную кучу, снятый и сложенный дерн.
Разницы в растениях не заметила, а глина в чернозем не превратилась. Отчего же? Видно опять делала что-то не так, например поливала с левой руки вместо правой или наоборот.
Тамара, я не сравнивала, просто в Байкал тоже не все верят
"Это всё у нас в голове"Марина62 писал(а):Ксюша, конечно, буду смотреть, но почему это( изменение вкуса) происходит понять не могу
Я бы посоветовала добавить традиционное в таких случаях кодированное звуковое воздействие определенной длительности и набора частот. Тембр и громкость можно подобрать в достаточно широком диапазоне. Не исключено, что эти параметры зависят от типа почв и вида возделываемой культуры. Внесите свой вклад в передовые биотехнологииКсюха писал(а):Вот вы, девочки, смеетесь. а вдруг урожаи повалят небывалого вкуса? Вот все тогда и завидовать нам начнете!