Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Надинка
- Прихозовец100+
Таня, чем же ты их кормишь, они такие обильные. Алауна Кристалл очень красивый цветок, но чтобы был еще и такой обильныЙ. Браво !!!
Похоже твой неизвестный Пурпл Перл, правда в иностранных каталогах кайма более ярко выражена, но это может зависеть и от климата. Жду его и пораньше, чтобы успеть прочеренковать.
Похоже твой неизвестный Пурпл Перл, правда в иностранных каталогах кайма более ярко выражена, но это может зависеть и от климата. Жду его и пораньше, чтобы успеть прочеренковать.
-
Танюся
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Надюш не чем не кормлю, только при посадке Кемиру универсал. Все зависит от почвы, как я понимаю у нас пойменные- дерновые, окультуренные очень похоже на чернозем так же высыхают до трещин, а после дождя на огород не выйдешь налепает. И сажаю широко квадратно гнездовым . Ты бы видела какой лук соседи выращивают. 

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Вот по примеру форумчан тоже пробую
http://www.pixtar.lv/slide?id=oytzcundpzoznngzrwd
что получилось, незнаю. У других открыть сайт не удается, и посмотреть не могу, почему так?
http://www.pixtar.lv/slide?id=oytzcundpzoznngzrwd
что получилось, незнаю. У других открыть сайт не удается, и посмотреть не могу, почему так?
-
Lililya
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Подскажите, как определить заморозила я клубни георгин или нет. Хранила их на лоджии, в старом кухонном пенале, каждый клубень завернут в газету. Температура около +4.
Сегодня грянуло -32, а кто-то из домочадцев, за каким - то ....пи- пи- пи.... оставил не закрытым окно.
Все? Можно выбрасывать или есть шанс?
Сейчас ведь никто не признается
Сегодня грянуло -32, а кто-то из домочадцев, за каким - то ....пи- пи- пи.... оставил не закрытым окно.

Все? Можно выбрасывать или есть шанс?
Сейчас ведь никто не признается

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство