Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры
постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же
фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его
выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время
каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками
"Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В
коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать,
капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел
кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и
продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник
постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не
переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю
попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же
фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его
выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время
каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками
"Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В
коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать,
капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел
кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и
продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник
постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не
переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю
попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Светлана
- Профи
Что-то вспомнилось мне из прошлой жизни....
На практике полевой мы сдавали чучела мышей. Для зачета надо было поймать мышь, убить ее, снять шкурку, выварить череп, шкурку высушить, набить чучело и сдать.... Неделю мы ползали по лесу в поисках мышей...по нулям!
Пошли на хитрость: я отпросилась домой.... Приезжаю...собираю мальчишек лет по 10 и говорю им: выручайте!!! горим!!! нужны мыши!!!
На следующее утро около моего дома родительское собрание, мамы так прямо в полуобмороке... родители строго так меня спрашивают: какого лешего ты заставила детей мышей в холодильник положить?
Оказывается, мои милые мальчишки наловили мышей с вечера, затем чтобы они не испортились, положили их в морозилки прямо рядом с мясом...
Привезла я в лагерь штук 10 мышей...выручила товарищей.
Своему мышу, правда, коробочку похожую на гробик сделала...так и сдала...большой перстрый дятел Лёха (кличка моего преподавателя) хотел дать мне по шее (чтоб другим неповадно было) но не догнал...
На практике полевой мы сдавали чучела мышей. Для зачета надо было поймать мышь, убить ее, снять шкурку, выварить череп, шкурку высушить, набить чучело и сдать.... Неделю мы ползали по лесу в поисках мышей...по нулям!
Пошли на хитрость: я отпросилась домой.... Приезжаю...собираю мальчишек лет по 10 и говорю им: выручайте!!! горим!!! нужны мыши!!!
На следующее утро около моего дома родительское собрание, мамы так прямо в полуобмороке... родители строго так меня спрашивают: какого лешего ты заставила детей мышей в холодильник положить?
Оказывается, мои милые мальчишки наловили мышей с вечера, затем чтобы они не испортились, положили их в морозилки прямо рядом с мясом...
Привезла я в лагерь штук 10 мышей...выручила товарищей.
Своему мышу, правда, коробочку похожую на гробик сделала...так и сдала...большой перстрый дятел Лёха (кличка моего преподавателя) хотел дать мне по шее (чтоб другим неповадно было) но не догнал...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Светлана
- Профи
Оль! У нас такой факультет был... учили как положено!
В морге столько времени проводили...
На первом курсе была зоология беспозвоночных. Представляешь? приносят целый таз аскарид (со свинофермы), заформалиненных и вперед... разделывай в тазике..
Помню зашел как -то к нам знакомый с физ-мата, подошел к этому тазу, порылся в нем руками и спрашивает нас: а макароны -то вам на занятиях зачем? Когда объяснили ему, что это за макароны... жалко парня было....
В морге столько времени проводили...
На первом курсе была зоология беспозвоночных. Представляешь? приносят целый таз аскарид (со свинофермы), заформалиненных и вперед... разделывай в тазике..
Помню зашел как -то к нам знакомый с физ-мата, подошел к этому тазу, порылся в нем руками и спрашивает нас: а макароны -то вам на занятиях зачем? Когда объяснили ему, что это за макароны... жалко парня было....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Masleno! Да я же не против, просто такую открытку поставила,что аж слюнки потекли.
Tamara! Спасибо,прошляпила. А вообще-то, я на зимнее время и не переходила. У меня часы что-то барахлили,и я не рискнула их лишний раз трогать, так всю зиму и проходила с летним временем, только час все время мысленно отнимала для тренировки мозгов. Теперь буду себя переучивать.
А вообще заметили, что-то 1 апреля не очень-то отмечают. Сказывается кризис,что-ли? Кого сегодня разыграли? Меня только утром,позвонили из школы и сказали,что сыну плохо. И то оказалось,что это совсем не розыгрыш.
Tamara! Спасибо,прошляпила. А вообще-то, я на зимнее время и не переходила. У меня часы что-то барахлили,и я не рискнула их лишний раз трогать, так всю зиму и проходила с летним временем, только час все время мысленно отнимала для тренировки мозгов. Теперь буду себя переучивать.
А вообще заметили, что-то 1 апреля не очень-то отмечают. Сказывается кризис,что-ли? Кого сегодня разыграли? Меня только утром,позвонили из школы и сказали,что сыну плохо. И то оказалось,что это совсем не розыгрыш.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Контора, в которой мой сын работает (интернет провайдеры) разыграла всех своих клиентов - на главной страничке у каждого надпись типа Такой-то (ФИО клиента) приглашает всех на день рождения, будет много выпивки и закуски и т.д. Далее телефон и дом адрес клиента. И еще на страничке два других таких же сообщения. На самом деле эту надпись видит только сам клиент, два других сообщения - вообще фиктивные. Только впечатление такое, что это все видит весь белый свет. И никакой приписки типа " С 1 апреля!" Утром у офиса толпилась масса разъяренных мужиков, грозящих подать на них в суд, до сих пор там полный бедлам, в контору не дозвониться, их сайт не открывается. Пошутили!!! Теперь сынуля, похоже, без работы может остаться...
С уважением, Лиза.
- Просто кваша
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Меня не разыгрывают уж много лет , а сегодня - повеселилась на форуме ! И улыбнуло мне сегодня .
Купила два лилейника , мясо (охлаждённое!) и пошла в 5-ку . Положила в "шкапчик" , а ключик не взяла . :wall :wall Очухалась на кассе . Не спёрли!!!
И ведь номер не запомнила ! Свезло !

С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
Это рассказы двух моих знакомых
Вчера былО 1 апреля. Я главбуху диверсию устроила. Рабочий стол скопировала с комощью printSrceen и сохранила в рисунках. Потом поставила этот сохраненный рисунок как обои на рабочий стол, а ярлыки скинула в папку. Получился рабочий стол с нерабочими ярлыками. Что было дальше... писец.... пришла главбух, потыркалась ярлыки не работают, комп перезагрузила несколько раз, вызвала программиста, он посидел, поперезагружал, а потом взял и сделал откат базы до 20 марта...... Короче мне чуть-чуть влетело за это дело.
вторая проделала такую же "диверсию" на домашнем компьютере
А мне то как влетело! Я так над мужем пошутила,но он,видимо,как все увлеченные играми в сети,таких шуток не понимает.
-"какой кошмар!Он потеря час,а мог бы прокачать своего героя!" УЖос!Хорош,что не разобрал компьютер и не переустановил систему!

Вчера былО 1 апреля. Я главбуху диверсию устроила. Рабочий стол скопировала с комощью printSrceen и сохранила в рисунках. Потом поставила этот сохраненный рисунок как обои на рабочий стол, а ярлыки скинула в папку. Получился рабочий стол с нерабочими ярлыками. Что было дальше... писец.... пришла главбух, потыркалась ярлыки не работают, комп перезагрузила несколько раз, вызвала программиста, он посидел, поперезагружал, а потом взял и сделал откат базы до 20 марта...... Короче мне чуть-чуть влетело за это дело.
вторая проделала такую же "диверсию" на домашнем компьютере

А мне то как влетело! Я так над мужем пошутила,но он,видимо,как все увлеченные играми в сети,таких шуток не понимает.
-"какой кошмар!Он потеря час,а мог бы прокачать своего героя!" УЖос!Хорош,что не разобрал компьютер и не переустановил систему!