Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Slim
-
Элочка
- Прихозовец100+
Уважаемые форумчане, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, стоит ли связываться с фирмой ООО "Биония" (www.bionia.ru) и с фирмой ООО "Сотка" (www.bulbs.ru/assortiment.htm), цены мне показались привлекательными, буду очень благодарна за подсказку.
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Да...тамара писал(а):ЛОА! http://www.expoflowers.ru/greenweek2009/ru/374.html
Чтобы в Мещерке было 100150 видов одних только кустарников для реализации, такое даже в самом светлом сне не снилось.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Спасибо огромное! кому-то, наверное, мой вопрос показался смешным, но раньше я сама над этим не задумывалась, а теперь сомнния мучали: а вдруг!:))) (хоть и говорила себе, что в природе семена как-то зимуютМадина писал(а):Я уже несколько лет подряд не заношу семена домой, все они морозятся на неотапливаемой веранде, где всего на несколько градусов выше, чем на улице!![]()
И ничего, всходят все, как миленькие! И помидоры, и огурцы и проч,проч. Я думаю, что ничего страшного не будет!

Я покупала чубушник земляничный в Садко прошлой весной, незнаю как он должен выглядеть, но в сравнении с обычным у него мельче листья и цветочки мельче и иначе расположенны, запах фантастический, действительно ягодный, похож на запах жевачки бубульгум.Незнаю он это или нет, но мне нравится в любом случае. А по поводу пионов Сергей вы меня расстроили, я так долго не могла решиться и вот теперь боюсь пересорта.А в клубе цветоводов Москвы стоит покупать посадочный материал? хочу весной флоксами разжиться.
-
amplex
- Профи
самое обидное, что пересорт может обнаружиться на 3, а то и на 4 год. много времени потеряете... я бы не стал покупать пионы в МУ, Подворье, Садко. а вот у членов секции "пионы" КЦМ стОит: пересорта быть не должно, тем более, что в случае чего с этими людьми можно связаться в любое время и решить вопросы.Марика 11 писал(а):А по поводу пионов Сергей вы меня расстроили, я так долго не могла решиться и вот теперь боюсь пересорта.А в клубе цветоводов Москвы стоит покупать посадочный материал? хочу весной флоксами разжиться.
в этом году в каталоге О. Капелькиной (председатель секции "пионы") были хорошие сорта и "не кусачие" цены

флоксы тоже можете приобретать у членов клуба, тем более, что на "новинских ярмарках" их продают с соцветиями.
Последний раз редактировалось amplex 03.02.2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.