Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Тамара, на нашей доблестной почтовой службе здесь только половина вины. У Подворья проблема с отправкой почты. Иначе чем можно объяснить отсутствие номеров посылок - их фирма своевременно не сообщает. Из этого вывод: Подворье не занимается отправкой, а сдает посылки посреднику. А уж он-то и начинает чудить. Кстати, откровенно высокие цены тоже отсюда. "Для Вас" в этом году на высоте потому, что фирма маленькая, победнее, и там все делают в основном своими силами. У них посылки доходят в разумные сроки , не взирая на проблемы с почтой. Я бы поверила в глобальность этих проблем, если бы хотя бы один заказ из другого магазина полз так же медленно, как и заказ из Подворья, и если бы так медленно ползли только мои заказы. На гнилье не жалуюсь: какой-то процент растений в любой посылке заболевает. Хуже, что все многолетники из-за почтовых мытарств пришли ослабленными, и явно очнется не все.тамара писал(а):Эри! Вот такая хрень у нас на почтах творится. И никто не за что не отвечает. Я в другой теме писала, что мне посылка с горохом месяц шла. Даже ползком быстрее.
- тамара
- Ушла из жизни
Татьяна! Честно говоря, видела Ваши посты на ТС, но не прочитала.Что нибудь вразумительное Антон ответил?
Для Альбины и Эри http://forum.tvoysad.ru/chto-gde-pochem ... 6-765.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, нет не зарегистрирована, но придется, чтоб сказать о таких посылках, наверное дождусь все, они по телефону сказали, что будет три посылки, поэтому есть маленькая надежда, что доложено в других посылках. Но непонятно, зачем посылать полу пустую, где гонялись четыре горшка с клематисами, а другие набить ? Пока ничего не понимаю, может и у них на упаковке уже таджики работаюттамара писал(а):Альбина! А Вы на Твоем саде зерегистрированы? Нельзя это с рук спускать.
-
Rudn
- Профи
Альбина, у меня та же история. 3 посылки, накладные - в двух, причем в двух посылках перемешаны два заказа. У меня бывали случаи, что объединяли в посылке два заказа - но тогда и накладные были обе, а недопоставленное - вычеркнуто. У Подворья это, мне кажется, не злой умысел, а простое российское разгильдяйство. Ребята взвалили на себя обязательства, которые не в состоянии исполнить - просто в силу некомпетентности.Альбина Ш. писал(а):А накладные вложены в эту посылку на все 6 заказов , а товар получается вырван из двух заказов. Ну и какой акт на почте можно составлять? с чем сверяться ?
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
Rudn
- Профи
А что он мог ответить? Не нравится - не покупайте. Скидка 10% за недопоставку (возмещение морального вреда) - благодеяние, так как ни один банк столько по срочному вкладу не даст. Действительно, инфляцию их 10% теоретически покрывают, только вот при 100% предоплате за полгода хотелось бы растения, а не такой навязчивый сервис. Антон кивает на голландцев и на партнеров, роль которых в хранении и отправке не совсем понятна, и на почту, которая против Подворья злоумышляет.тамара писал(а):Татьяна! Честно говоря, видела Ваши посты на ТС, но не прочитала.Что нибудь вразумительное Антон ответил?
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Татьяна, на посылке обозначен отправитель ООО Эврика видимо это и есть посредник, но отправлять с описью вложения, по моему правило почты и я первый раз так получила, а в прошлом году тоже были посылки из Подворья, нареканий никаких не былоRudn писал(а):
Альбина, у меня та же история. 3 посылки, накладные - в двух, причем в двух посылках перемешаны два заказа. У меня бывали случаи, что объединяли в посылке два заказа - но тогда и накладные были обе, а недопоставленное - вычеркнуто. У Подворья это, мне кажется, не злой умысел, а простое российское разгильдяйство. Ребята взвалили на себя обязательства, которые не в состоянии исполнить - просто в силу некомпетентности.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Тамара, почитала ТС. Сколько же нас таких лохов в этом году настрадается! Красноярский край, Алтай... Это ведь еще дальше, чем мы. Уж если даже в Курск и Белгород, куда из Москвы доплюнуть можно, такая хрень пришла... И ведь действительно, в прошлом году у них все было нормально, даже лучше Для Вас"овских корешки пришли, вот я и дорвалась. За что и поплатилась. Правда, в отличие от Альбины у меня посылка набита плотненько была, хотя бы ничего не переломалось и не рассыпалось. Что-то еще Томочка из Самары напишет, у нее ведь вообще на какую-то астрономическую сумму заказ был