Пришла пора посева томата, капусты
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Петров, а Петров я сам частенько не согласен с мнением редакции и без стеснения выражаю его прям здесь на форуме. так, например, и про то, что у нас две России - одна в пределах Садового, а все остальное - другая. И что огрехи с рекламой тоже иногда бывают. И что приоритет журнала - дачники, а не сельчане. хотя журнал и называется ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. И не очень удобные вопросы задавал "регулярно просматривающиму главному..." и т.д.Петров писал(а):.... не для всех такой вирус, наверное. Для тех, кто не согласен с мнением редакции, .... мои фотографии.....
Но, на меня как то твой вирус не нападал...
А фото тырят - так радоваться надо, я свои где только не нахожу, и ничо - нормально. Раз взяли - значит понравилось, там же не указано, что она под не моей фамилией. Ну есть журнал

и нормально. Подкладывал я его, как временной фактор, да и размерах можно косвенно судить.
http://www.greentalk.ru/v/20070918/?g2_page=4
Вот все в журналах ПХ, и никто меня не упрекнул в какой то там
рекламе или еще чего то там.
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Вадимыч, я не против журнала или редакции. Есть журнал и слава богу, кому нравится нравится, кому нет, это личное дело каждого.Журнал уважаемые, и в таком формате пожалуй единственный. Я так же согласен с тобой, что больше должно быть разговоров на сельскую тему, но это моё мнение. Мне например из всех разделов больше всего нравится про уток, кур и баранов, наверное потому,что я в этом плохо разбираюсь, и мечтаю этим летом курей развести. Цветы мне не интересны, потому что свой миллион алых роз я давно вырастил, и нового я не узнаю( а честно уже и не хочу). Овощи- в этом я разбираюсь, но не считаю себя истинной в последней инстанции. Я просто против реакции на любое замечание. Вот вы придёте на рынок или в магазин, и вам продадут тухлую курицу, вы что придёте , и будете на ушко шептать" ребята, а у вас курицы тухлые, осторожней"? Да нет придёте и эту курицу ... и слова соответствующие.А вас после этого ещё и грубияном и *цензура*, налетит стая, так только цыгане торгуют.
Вот если бы пришёл с другого издания, и стал хаять журнал, то это было бы не красиво , и можно и подальше послать( вы сами на рынке торгуете и знаете что в таких случаюх бывает).
А я считаю и прав полностью, как читатель, что имею право обсуждать любые статьи и ошибки,Но людям этого не понять.
[/code]
Вот если бы пришёл с другого издания, и стал хаять журнал, то это было бы не красиво , и можно и подальше послать( вы сами на рынке торгуете и знаете что в таких случаюх бывает).
А я считаю и прав полностью, как читатель, что имею право обсуждать любые статьи и ошибки,Но людям этого не понять.
[/code]
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
- тамара
- Ушла из жизни
Женя! Для обсуждения журнала есть специальная тема. Добро пожаловать http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=433 А эта тема про посевы томатов и капусты.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
friend
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Могу порекомендовать сорт Московская поздняя, который хорош и для засолки, и для потребления в свежем виде, дома на застекленнм балконе лежал до декабря месяца. Кочаны достаточно весовые, в 2007 году выросли до 4,5 - 5 кг, очень сладкие. А из ранних неплохо растут гибриды Соло и Трансфер, при посеве до 10 марта созревают в июне. Хотелось бы узнать, кто-нибудь владеет приемами раннего выращивания пекинской капусты в открытом грунте в Подмосковье? У меня почему-то при апрельском посеве она идет в цвет, а при летнем (в июле) все нормально.Заранее спасибо.
-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
У меня тоже при раннем посеве не получается вырастить пекинскую капусту кочанами. она у меня идет тоже в цвет.friend Хотелось бы узнать, кто-нибудь владеет приемами раннего выращивания пекинской капусты в открытом грунте в Подмосковье? У меня почему-то при апрельском посеве она идет в цвет, а при летнем (в июле) все нормально.Заранее спасибо.