Гладиолусы. Как у вас?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Елка! Можно не выбрасывать старые гладиолусы, но они уже цветут не обильно, а меньше цветков и деток дают. Самое главное, чтобы клубни были здоровыми! Настоящий гладиолус дает до 24 цветков, а старые уже дают не больше 12-14 цветков и вырождаются. А детки лужше обновлять, через 2 года они опять порадуют обильным цветением. Делайте круговорот.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ёлка
- Прихозовец100+
Чарли! очень лестно услышать похвалу профессионала. А красные и даже чёрные у меня есть - цветут попозже.Чарли писал(а):Елка!Хорошие у вас гладиолусы, лучше добавить еще желтые и красные гладиолусы, такой вид будет очень красивым.
На желтые обращу внимание. Хотела завести зелёные, несколько раз покупала "Грин...." (забыла дальше) но ни чего не вышло.
Не получилась и "Шоколадница".
А насчёт цвета, согласна любой может выглядеть великолепно, а может - скучно. (Моя мама это называет "плебейский цветок".)
- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!
А мне кажется , что любой цветок ,выращенный своими руками
и с любовью взрощенный, - прекрасен! И мне очень нравяться желтые цветы! Столько солнца в саду появляется! На зеленом - самое оно! Какие были у меня шикарные желтые хризантемы! Сказка! И гладиолусы всех оттенков , начиная от бледно-зеленого до темно-фиолетового - просто волшебство какое-то, включая и желтый и красный и всякие вкрапленияи гофрированные края!
и с любовью взрощенный, - прекрасен! И мне очень нравяться желтые цветы! Столько солнца в саду появляется! На зеленом - самое оно! Какие были у меня шикарные желтые хризантемы! Сказка! И гладиолусы всех оттенков , начиная от бледно-зеленого до темно-фиолетового - просто волшебство какое-то, включая и желтый и красный и всякие вкрапленияи гофрированные края!