Анина писал(а):Оксана принесла пакетики

Модераторы: Домовой, Модераторы
Анина писал(а):Оксана принесла пакетики
Поздние всходы - значит не ахти, их не в дело пустить. Да, имею в виду сорта, где немало семян.Кузинамама писал(а):Таня, а если всхожесть разная у семян? Взошли первые - надо на свет и можно их уже не греть, а остальные как? Те, что припозднились?
Нет, не всходят.Просто поглубже посеять надо...Я где-то сантиметра на полтора-два сею... Мне очень понравилось томаты так выращивать.На начальном этапе здорово место экономлю...а потом я уже в стаканчиках в парник выставляю или на веранду, смотря какая погода.ANTONOVKA писал(а):Галя! А в "шапочках" росточки не всходят? Кокос же такой легкий. И почему только помидоры, а перец и баклажаны не пробовали?
12 января. Острый сорт.Веруся писал(а):Татьян вы посадили какого числа?
Таблетки вообще не применяла. Просто такая земля? "Дачная"Анина писал(а):Танюш, ты в таблетку сеяла? Только раскрошила, да? Или мне показалось
Аня! Я буду проращивать в вермикулите порей. И выращивать, подсыпая землю, до высадки. Очень удобно.Анна ВВВ писал(а):Что-то в этом году не говорим о проращивании в вермикулите,никто не будет?кокос я подержала в руках и положила,а вермикулит взяла